Y hoy para desayunar... FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 21 Mar 2008 00:05

No me extraña que lo hayan engullido, con la pinta que tenía y el olorcillo que desprender?a, no habrán dejado ni las migas!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 21 Mar 2008 10:09

chonchon escribió::plas: :plas:
Vaya pintaza que tiene.
He ido a tu blog,pero no entiendo una cosa,lo dejamos levar unas dos horas,y luego pone que cuando falte una hora encender el horno a 200 grados.luego ponerlo al horno 20m.
?Porque hay que encender el horno una hora antes? :duda: :duda:
:beso: :beso:
No me he explicado bien, para cuando termine de levar el brioche, el horno tiene que estar a 200ºC

y ponerlo al horno 20 minutos en la bandeja del medio

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 21 Mar 2008 10:13

Muchas gracias.
Ya me parecia un poco raro :lol: :lol:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados