pues ya estan, y el tomate se ha evaporado c**o p?r arte de magia, siguiendo fielmente tus instrucciones, yo ya los habia hecho parecidos con picadillo de carne, pero ningun problema porque le he añadido tomate frito, que es c**o me gusta, lo he mezclado un momento, y listos, ahora se estan gratinando!MJmix escribió:La próxima vez pon la mariposa y mira c**o estan a los 10 minutos, vale la pena volver a programar unos minutos mas que te pases.
María Josí.
MACARRONES CON ATUN:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
a mi de coccion el macarron en su punto, el tomate ha sido lo que se ha evaporado, pero los hice asi para probar, ya los hicimos de deberes, yasi c**o los hacia yo era en vez de tomate triturado que es mas acuoso, con frito, o incluso con esas salsas de albahaca, o de sabores que venden, por cierto recomiendo las de 1 euro del lidl, salen de muerte, asi que esta vez al final le he echado mas tomate frito, y han quedado genial, para migusto una lata de atun no le da suficiente sabor, la proxima vez echare dos o tres.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados