


V? tus tallarines y no me pude resistir!!!



Entr? en el enlace y me faltó tiempo para comprarme el parato
En cuanto me llegó, me compré los fresones y los puse a macerar:

Hice el puré en la Thermo, lo col? y lo puse a cocer con el gelificante, siguiendo tus instrucciones Mafalda. Después puse el zumo en el molde que viene con el parato, esperé un ratito y cortú la gelatina. Sale perfecta!!!!

Y pasó los bloques por el parato. Qué divertido!!! Y qué bien salen!!! No hay que hacer nada de fuerza, basta con apretar un poquito et voil? mis primeros tallarines!!!

Ya sólo me faltaba ponerlos en algún sitio


Así que los puse en unas copas. Unas las montú con yogur natural, otras con nata agria!!! El resultado... impresionante!!!

Cuando pasó el puré por el colador, me quedé bastante pulpa de fresa y c**o estaba muy rica, me dió pena tirarla... así que la aproveché para montar las copas. Fu? alternando la pulpa con yogur o crema y rematú con los fideos. Aquí se aprecia mejor la pulpa de fresa:

Y para terminar, una vista desde arriba:

Mil gracias otra vez, Mafalda!!!! Menudo invento!!!!
Os pongo el enlace del paso a paso de Mafalda, que es tan bueno que yo no lo iba a hacer mejor:
recetas-postx220796-0-0.html