Mis s?per tallarines de fresa!!!! Gracias Mafalda!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00
Mis s?per tallarines de fresa!!!! Gracias Mafalda!!!!

Mensaje por Josie » 21 Mar 2008 10:36

Gracias :beso: gracias :beso: gracias :beso: Mafalda!!!!

V? tus tallarines y no me pude resistir!!! :lol: :lol: :lol:

Entr? en el enlace y me faltó tiempo para comprarme el parato

En cuanto me llegó, me compré los fresones y los puse a macerar:

Imagen

Hice el puré en la Thermo, lo col? y lo puse a cocer con el gelificante, siguiendo tus instrucciones Mafalda. Después puse el zumo en el molde que viene con el parato, esperé un ratito y cortú la gelatina. Sale perfecta!!!!

Imagen

Y pasó los bloques por el parato. Qué divertido!!! Y qué bien salen!!! No hay que hacer nada de fuerza, basta con apretar un poquito et voil? mis primeros tallarines!!!

Imagen

Ya sólo me faltaba ponerlos en algún sitio :lol: :lol:

Así que los puse en unas copas. Unas las montú con yogur natural, otras con nata agria!!! El resultado... impresionante!!!

Imagen

Cuando pasó el puré por el colador, me quedé bastante pulpa de fresa y c**o estaba muy rica, me dió pena tirarla... así que la aproveché para montar las copas. Fu? alternando la pulpa con yogur o crema y rematú con los fideos. Aquí se aprecia mejor la pulpa de fresa:

Imagen

Y para terminar, una vista desde arriba:

Imagen

Mil gracias otra vez, Mafalda!!!! Menudo invento!!!!

Os pongo el enlace del paso a paso de Mafalda, que es tan bueno que yo no lo iba a hacer mejor:

recetas-postx220796-0-0.html

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 21 Mar 2008 10:40

:o :o Impresionante!! :plas: :plas: :plas: Te han quedado preciosas esas copas, y ya me imagino lo ricas que deben estar :dientes: :dientes: Te felicito porque están de lujo :up: :up:

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 21 Mar 2008 10:52

Alucinante!!!!!!!!


La verdad es que nunca he hecho nada con gelatina, pero me entran ganas


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ZORIX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ZORIX » 21 Mar 2008 10:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Alucinante !!!!! se me cae la baba solamente de ver la foto.
:beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 21 Mar 2008 11:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mmm que rico tiene que estar... te ha quedado estupendo... :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 21 Mar 2008 11:17

Gracias Marihellen, Rosacat, Zorix y Gijonesa !!!!!


Rosacat Ten en cuenta, c**o dice Mafalda que no es la gelatina que viene en sobrecitos... es goma garrofin. Yo la compré junto con el aparato y la verdad es que es muy consistente, sin ser dura. Una pasada!

La podéis encontrar tambiénen clubcocina:

http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... 30c4fef73e

Y ahora el aparato, que se llama tokoroten, también:

http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... 30c4fef73e

Aunque yo los compré en:

http://www.cocineros.info/mundial/home.php

Que viene el kit completo: el tokoroten, un bote de goma garrofin y la bandeja de plástico con la que sale un bloque con sus marcas para cortar y quedan las tres de la foto.

Tinuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1461
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Mallorquina en Barcelona

Mensaje por Tinuca » 21 Mar 2008 11:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yo tb quiero el paratoooo!!!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 21 Mar 2008 12:10

?? qué artistaza ?? Te ha quedado genial


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 21 Mar 2008 12:16

Madre mia chicas, que artistas estais hechas!!!!!!!!

Josie, una pasada :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Enhorabuena

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 21 Mar 2008 12:50

:o :o :o :o
sin palabras me has dejao :herida:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados