HOLA CU?ADAS:

Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:
HOLA CU?ADAS

Mensaje por Celima » 17 Mar 2008 09:53

HOLA CU?ADASÍNO OS VAIS A PRESENTAR?DE CUALQUIER FORMA A MI ME DA IGUAL,PERO QUERIA QUE SUPIERAIS QUE NO SOY TONTA,PUES TENGO ALGUNOS(BASTANTES)AÑOS MAS QUE VOSOTRAS :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: Y AHORA A LEER QUE HAY MUCHO :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: PARA QUE NO OS ABURRAIS :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:?¿Y NO OLVIDEIS QUE QUIEN HABLA DE MI HABLA DE LAS DEMAS!!!!!!! :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

coco72
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por coco72 » 17 Mar 2008 11:26

No hay nada peor que una cuñada metomentodo

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por azul » 17 Mar 2008 13:20

que te pasa celima,otra vez :evil:

es que no se cansa :nodigona: y tu no le hagas caso celima,si ya sabemos todas quienes somos y que pi? calzamos,asi que celima tú ni caso :duda:

?nimo :beso: :beso: :beso:

agosto
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por agosto » 17 Mar 2008 13:38

:o :o :o :o :o :o :o :o q fuerte celima :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: q te esta pasando otra vez cielo,, piensa q esa gentuza asin no valen la pena :evil: :evil: :evil: :evil:

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Celima » 20 Mar 2008 09:44

PUES PASA QUE c**o MAS DE UNA SABE YA QUE ENTRO AQUI Y CUENTO ALGUNAS COSAS DE MI VIDA,SE QUE ENTRAN CON OTRO NICK E INCLUSO FOREA CON TODAS Y ME TEMO QUE INCLUSO CONMIGO :evil: PUES c**o SIEMPRE DECIMOS:?SABEMOS QUIEN ESTA AL OTRO LADO???PUES NO!!! :evil: A NO SER QUE YA NOS CONOZCAMOS DE MUCHO TIEMPO O PERSONALMENTE, :beso: PARA ESAS MISMAS :beso:
PERO HACE UN TIEMPO SE HAN REGISTRADO VARIAS Y YA NO ME FIO DE ALGUNA QUE OTRA :evil:
PUES VUELVO A DECIR,QUE YO SERE TONTA,NO LO NIEGO :(
------------------??PERO NO GILIPOLLAS!!!--------------------------
Y A TODAS LAS DEMAS PERDONAD POR LA ESPRESION :up:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por lolitoba » 20 Mar 2008 09:53

CELIMA CARI?O NO SE QUE TE PASA PERO SABES UNA COSA QUE SE TE QUIERE UN MONTON Y QUE A LAS MALAS PERSONAS NO LES HAGAS NI CASO TE QUIERO PRECIOSA Y QUE LE DEN POR DONDE AMARGAN LOS PEPINOS , YA TE DIGO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Celima » 20 Mar 2008 10:09

:beso: :beso: :beso: GRACIAS LOLITOBA,TU SABES MUY BIEN QUE TAMBIEN ERES CORRESPONDIDA EN LA MISMA MEDIDA PERO TAMBIEN SABRAS QUE HAY PERSONAS QUE YA SE PASAN DE MALAS Y COTILLASÍVERDAD?PUES ES QUE YO A MI ALREDEDOR TENGO VARIAS CON LA VIDA TAN VACIA QUE SOLO LES PREOCUPA LA MIA
¿Y TU NO HAS SALIDO O YA HAS VUELTO??O ESTAS PARA IRTE? :lol: :beso: :beso: :beso: CUANTAS PREGUNTASÍVERDAD? :beso: :beso: :beso:

agosto
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por agosto » 20 Mar 2008 14:27

ingnoral así???????????????????? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
eso es lo mejor celia,, piensa q esa gentuza no te vale la penaImagen :wink: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por lolitoba » 20 Mar 2008 18:04

Celima escribió::beso: :beso: :beso: GRACIAS LOLITOBA,TU SABES MUY BIEN QUE TAMBIEN ERES CORRESPONDIDA EN LA MISMA MEDIDA PERO TAMBIEN SABRAS QUE HAY PERSONAS QUE YA SE PASAN DE MALAS Y COTILLASÍVERDAD?PUES ES QUE YO A MI ALREDEDOR TENGO VARIAS CON LA VIDA TAN VACIA QUE SOLO LES PREOCUPA LA MIA
¿Y TU NO HAS SALIDO O YA HAS VUELTO??O ESTAS PARA IRTE? :lol: :beso: :beso: :beso: CUANTAS PREGUNTASÍVERDAD? :beso: :beso: :beso:
SAVES QUE TE DIGO QUE QUIEN NO TE QUIERA QUE SE LAS FOLLE UN PEZ QUE TIENE LA PICHA FRIA
A SI SI LO LEEN QUE LEDEN
POR COTILLAS
TE QUIERO PRECIOSA
Y YO NO SALGO ESTOY DE BAJA , CON LA OPERACION

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Celima » 21 Mar 2008 11:55

:beso: MUCHAS GRACIAS AMIGAS POR VUESTRAS PALABRAS.AGOSTO SI YO LO QUE PRETENDO NO ES IGNORARLAS,PUES PARA MI YA ESTAN OLVIDADAS INCLUSIVE SINO QUE LO QUE PRETENDO ES QUE SEAN ELLAS LAS QUE ME OLVIDEN A MI?SABES? :evil:
PERO GRACIAS AGOSTO,YO TAMBIEN TE QUIERO :beso: :beso: :beso:
LOLI CREO :duda: QUE ME HE PERDIDO CARI?O?DE QUE TE HAN OPERADO? PUES O NO LO HE LEIDO O SE ME HA PASADO.PERDONA CIELO POR MI DESPISTE Y QUE SEPAS QUE YO TAMBIEN TE QUIERO MUCHO A TI :beso:

Responder