Me presento con receta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 31 May 2005 05:06

BIENVENIDO CONAN!!!!!!
TIENEN UNA PINTA FANTASTICA LOS BOLLOS PREÑAOS.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 31 May 2005 09:18

Eres verdaderamente hijo de tu madre :up: sigue asi cocinando tan bien :plas: :plas: un besito y dile a tu madre que te deje cocinar más :beso: :beso:

mebl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » 31 May 2005 09:21

BIENVENIDO. No me extraña que te guste la cocina, teniendo a la maestra que tienes seguro que llegas lejos.

:beso: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 31 May 2005 09:22

?BUENO, CONAN BIENVENIDO!, ME PARECE FANTASTICO QUE TE GUSTE COCINAR Y DESDE LUEGO CON LA MAMA MAESTRA QUE TIENES, VAS A SER UN FENOMENO CUANDO SEAS MAYOR. SIGUE ASI, Y POR CIERTO BUENISIMOS QUE TIENEN QUE ESTAR ESOS PREÑAOS.

:beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 31 May 2005 09:23

CONAN!!!! ?QUÉ B?RBARO!!!!!

?SI QUE ERES UN PEAZO DE FUTURO COCINERO DE CINCO ESTRELLAS!!

SIGUE ASÍ :plas: :plas: :plas: :plas:

Un cordial saludo y si tu madre no te deja la TM, vente a mi casa que yo si te la dejo

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 31 May 2005 09:48

Con once años y ya haces esos bollos tan bonitos ???

sigue así que seguro que llegarás a ser un gran chef

:beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 31 May 2005 10:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Hola Conan, bienvenido, enhorabuena por esos bollos y a seguir asi campeon, tienes mucha suerte de tener en casa esa mama y esas maquinitas!!! Y tu Vanadis de tener ese pedazo de alumno aventajado, espero ver mas fotos de tus recetas Conan :beso: :beso:

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 31 May 2005 11:19

Gracias guap?simo y bienvenido al foro. Eso es bueno, sangre joven. Much?simos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 31 May 2005 11:54

Eso si que es una presentacion en orden :D
A ver si Vanadis te deja mas amenudo los 3 cacharrillos y que nos sigas alucinando con esas preparaciones :wink: :up:

Wolfran
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:30 May 2005 01:00

Mensaje por Wolfran » 31 May 2005 14:11

:o Estos bollos 'aconConan'.

???????? Que nivel!!!!!!!!!!!

Enhorabuena, madre e hijo. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados