PARA CONAN:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid
PARA CONAN

Mensaje por FIONA » 31 May 2005 01:54

CONAN ME HAN ENCANTADO TUS PANECILLOS SERIAS TAN AMABLE DE EXPLICARME LO DE LA MASA MADRE ESTOY PERDIDA ANDAAAAAAAAAA CUENTAMELO K LOS VOY HA HACER :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Conan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:141
Registrado:30 May 2005 01:00

Mensaje por Conan » 31 May 2005 15:09

Para hacer la masa madre necesitas:

20g de levadura
100 g de harina
agua fria

Preparación:

Disolver la levadura en 50 ml de agua fría y añadirlo a la harina y hacer una masa.Si queda muy seco añadir un poco más de agua y dejar fermentar un minimo de 1h,mejor de un día pa otro.Esto es la primera masa madre.Luego cojes un trozo de la masa del pan y la dejas de reserva :dientes:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 31 May 2005 18:22

Que rapidez y eficacia :up:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 01 Jun 2005 00:08

muchas gracias tesoro :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados