Mensaje
por onega » 21 Mar 2008 19:44
pues aquí va: Ingredientes:
- 310 ml. de agua templada
- 10 gr. de levadura fresca
- 75 gr. de masa madre líquida
- 20 gr. de aceite
- un chorretún de miel
- 250 gr. de premezcla del Lidl, " pan r?stico "
- 350 gr. de harina del Día
-1 cucharada de leticina de soja
- 1 cucharadita de café de gl?ten de trigo
- 1 cucharadita y media de sal
ELABORACI?N:
Se disuelve la levadura en el agua templada, se echa a la cubeta y por este orden el resto de ingredientes: miel, masa madre líquida, aceite, harinas (mezcladas los dos tipos de harina, gluten y leticina), y por último la sal.
se programa en el 1, pan normal, máximo peso, y máximo tostado.
**** cuando la míquina pita pafr añadir más ingredientes (entre los dos amasados) abrir la tapa y mirar la masa, y añadir algo de agua o harina en caso de que estuviese o muy líquida o muy seca. ( yo no he necesitado añadir nada ).
Espero que la hagais y que..... os aproveche.