espaguetis:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 31 May 2005 09:14

Múnica, me col?... quise decir "Monti SI dice expresamente"... si es lo que llevo diciendo desde el preincipio... se me fue la pinza... ya sí que lo dice, pero hay quien dice que el pescado tampoco... por eso insisto :duda: Ya lo cambió y perdona por el lapsus :wink:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 31 May 2005 10:23

pero solo con aceite???
no se podria con una salsita de tomate y una latita de atun al natural, por ejemplo?

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 31 May 2005 10:51

lunita , si tomate si pq si IG es bajo :)

:beso:

YAIZA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:491
Registrado:30 May 2005 01:00
Ubicación:SABADELL (BARCELONA)

Mensaje por YAIZA » 31 May 2005 10:59

irutxu escribió:a ver .. soy una pesada ...
los alimentos de Ig medio c**o spaguetti .. se pueden con
pescado, pollo/ pavo .. (Ademas de con los alimentos de IGbajo) no ???
na de huevos ni carnes de ternera, cordero, cerdo ..

habra q poner un post con ese encabezado :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

:o :o :o :o

HAY DOS TIPOS DE CENAS. UNA EN LA QUE SE PUEDEN COMER PROTEINAS CON VERDURAS Y OTRA QUE SE COME PASTA , ARROZ Y LEGUMINOSAS. SEGUN TENGO YO ENTENDIDO EN LA SEGUNDA CENA NO SE PUEDE INCLUIR NI CARNE NI PESCADO.
POR LO MENOS EN LOS EJEMPLOS QUE PONE EN LA PAG 120 DE COMER,ADELGAZAR Y NO VOLVER A ENGORDAR NO LO MENCIONA.

:up: :beso: :beso: :beso:

reme66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz

Mensaje por reme66 » 31 May 2005 11:06

Bueno chicas, yo ayer cen? espaguetis rehogados con ajo, champiñones y gambas, y esta mañana en la b?scula pesaba 1 kilo menos, así que pescados no va a pasar nada, todo dependerá de la grasa que tengan.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 31 May 2005 15:55

:beso:
Última edición por bellablanca el 28 Ene 2006 21:43, editado 1 vez en total.

reme66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz

?y la sopita de fideos con hueso de jamon y pollo?

Mensaje por reme66 » 31 May 2005 16:06

?se podrá comeré

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 31 May 2005 16:10

Que si reme que si... fijo. Lo dice muy claro, el pescado sí :D

sashimi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:16 May 2005 01:00

Mensaje por sashimi » 31 May 2005 16:21

Os doy otra idea para los espguettis, rápida.

En Mercadona venden unas bolsas de verdura ya cortada para saltear, creo que lleva pimiento rojo, verde , puerro, cebolla etc....

Yo lo salteo con poco de aceite y lo mezclo con los espaguettis, es muy rápido y está muy bueno.

Antes le echaba tb un chorrito de salsa de soja japonesa, pero me tengo que leer la etiqueta con detenimiento, no vaya a ser que tenga el enemigo camuflado :x

reme66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz

Mensaje por reme66 » 31 May 2005 16:21

perdona bellavista, es que el asunto sale en pequeñito, me refiero a la sopita de fideos finos con hueso de jamon serrano y pollo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados