Ardid: tu atun con anchoas:

Rompeolas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1640
Registrado:04 Sep 2007 01:00
Ubicación:A la luna de Valencia
Ardid: tu atun con anchoas

Mensaje por Rompeolas » 22 Mar 2008 00:01

Aunque sean los deberes de la semana pasada, y ya que había que comer hoy pescao....

Imagen

Mi marido ha dicho en el primer bocado: la próxima vez que lo hagas, porque lo tienes que hacer más veces, mira a ver si hay el atun fresco, porque entonces será ESPECTACULAR!! :up: :up: :up:

Raz?n tenías: Está buenísimo. Es una manera diferente de comer atún. Muchas gracias por la receta. :beso: :beso:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 22 Mar 2008 00:20

yo lo tengo pendiente :wink:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 22 Mar 2008 09:03

Ainssss, no sabes la ilusión que me hace :)

Es una de nuestras recetas favoritas. Aprovechamos cuando vemos un buen atún fresco que no está disparado de precio. Merece la pena, ya verás :wink:

?Verdad que no queda nada seco? Es que a la gente le echa para atrás eso.



Gracias por lanzarte y ser tan valiente :lol:

Rompeolas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1640
Registrado:04 Sep 2007 01:00
Ubicación:A la luna de Valencia

Mensaje por Rompeolas » 22 Mar 2008 09:11

No queda seco, queda genial. Bueno, quiz? un pelín seco quedé, pero yo creo que porque era congelado. Además que era mi primera vez.

Y la receta no es nada dificil. :beso:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 22 Mar 2008 18:59

Yo ya compré el atun fresco y mañana lo haré para la comida. :dientes:

Lo tenía pendiente pero mañana será. :up:

Rompeolas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1640
Registrado:04 Sep 2007 01:00
Ubicación:A la luna de Valencia

Mensaje por Rompeolas » 22 Mar 2008 20:15

Pues no te arrepentir?s. :up:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 23 Mar 2008 15:39

Ten?as razón, Rompeolas. :up:

Es una receta estupenda y queda genial. :)



Imagen


Ardid, tu receta ha quedado para chuparse los dedos... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Riquisima! :up:

kashna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:474
Registrado:20 Mar 2007 01:00

Mensaje por kashna » 23 Mar 2008 19:53

:D :D Está riquisima! de hecho esta noche me la voy a preprarar yo para cenar (con atun congelao, eso si :nodigona: )

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 23 Mar 2008 21:00

:plas: :plas: :plas:
que bien os ha quedado ese atun :up:
:beso: :beso: :beso:

Rompeolas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1640
Registrado:04 Sep 2007 01:00
Ubicación:A la luna de Valencia

Mensaje por Rompeolas » 23 Mar 2008 23:57

:plas: :plas: :plas:
ya verás cuando lo vea Ardid qué contenta se pone 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados