Robiols y crespells:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Robiols y crespells

Mensaje por maluki » 21 Mar 2008 14:27

Hola. Aqui os pongo unas fotos de mis robiols y crespells. Están buenísimos. Es un postre típico de Mallorca en Semana Santa. La receta para las que se apunten es

1 kg. harina
400 gr. mantaca
300 gr. azúcar
1 taza de café de aceite
1 taza de café de zumo de naranja
3 yemas

Me han salido 28 robiols y un montón de crespells, para que calculeis lo que sale con un kilo. Lo trabajo con plásticos por que la masa es difícil
pero vale la pena. Se rellenan de cabello de angel, requesón, mermelada...a gusto de cada uno. Espero que os guste.

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 21 Mar 2008 14:31

:D :D la masa es la misma ??? unos con rellenos y otros tipo galleta...
tienen una pinta... que estan pidiendo un mordisco... 8) 8) 8)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 21 Mar 2008 14:58

Qué buena pinta !
Me dan hambre... :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 21 Mar 2008 23:55

Que buenos deben de estar :dientes: :dientes: me das uno?? :nodigona: o ya no quedan?? :lol:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 22 Mar 2008 00:00

Qué buenos tienen que estar, me apunto la receta!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anitin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:611
Registrado:11 Oct 2007 01:00
Ubicación:En un pueblo de castellon

Mensaje por anitin » 22 Mar 2008 02:51

?¿Que rico todo!! :plas: :plas: :plas:
Los crespells son muy buenos, yo los hice estas navidades y estan de rechupete :D :D :D . Los robiols son parecidos a los "flaons" que hacen cerca de aqui, en Morella, pero éstos solo estan rellenos de requeson .
Me copié la receta ,con tu permiso :wink: :wink: . Pues siempre he querido hacerlos, pero no encontraba la receta

:beso: :beso: :beso:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 22 Mar 2008 08:45

Que buena pinta tienen chiquilla :plas: :plas: :plas: :plas:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 22 Mar 2008 09:14

Que buena pinta tienen, me apunto la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

robiols

Mensaje por alcudia » 22 Mar 2008 10:42

muy buena pinta, me apunto la receta, pero yo estoy ya de robiols..... :lol: :lol: :beso:

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 22 Mar 2008 11:03

Umm, que rico, yo tambien me la apunto :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados