me dais recetas para hacer con...:
-
pindan
- Cocinera/o

- Mensajes:1034
- Registrado:27 Oct 2006 01:00
pechuga y champiñones, tengo de estas dos cosas y quiero emplearlas en la comida de mañana pero no se que hacer, ¿alguna recetilla porfi? 
-
bangalore
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
-
pindan
- Cocinera/o

- Mensajes:1034
- Registrado:27 Oct 2006 01:00
Muchas graciasbangalore escribió:vatrex
postlite207825-pechuga.html+champi%F1ones
postlite180421-pechuga.html+champi%F1ones
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
Pues algo facil y sencillo es salpimentar las pechugas... dorarlas y reservar... por otro lado laminar o cortar en cuartos los champiñones y hacerlos con un ajo y un poco ajo y de vino blanco en la sarten, cuando esten hechos añadir un brick pequeño de nata y dejar reducir para que adquiera una consistencia cremosa. rectificar de sal y salsear con esta mezcla las pechugas

-
pindan
- Cocinera/o

- Mensajes:1034
- Registrado:27 Oct 2006 01:00
Pues si que es facilita, muchas graciasSoriana escribió:Pues algo facil y sencillo es salpimentar las pechugas... dorarlas y reservar... por otro lado laminar o cortar en cuartos los champiñones y hacerlos con un ajo y un poco ajo y de vino blanco en la sarten, cuando esten hechos añadir un brick pequeño de nata y dejar reducir para que adquiera una consistencia cremosa. rectificar de sal y salsear con esta mezcla las pechugas
-
pindan
- Cocinera/o

- Mensajes:1034
- Registrado:27 Oct 2006 01:00
muchas gracias paisanabangalore escribió:vatrex
postlite207825-pechuga.html+champi%F1ones
postlite180421-pechuga.html+champi%F1ones
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados