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Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
lara28
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Mensaje por lara28 » 31 May 2005 16:50



Y OLEEEEEEE ESA REMEEEEEE!!!!! :plas: :plas:

PUES ENHORABUENA POR ESE KILITO GUAPISIMA....


:beso: :beso:

LAURA.

PANDORA
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Mensaje por PANDORA » 31 May 2005 17:07

A ver ahora....

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 31 May 2005 17:48

reme de la sopa mira las gasas, si la compras, en el envase... y si la haces tú, enfríala y desgr?sala totalmente. Lo malo de la carne junto con la pasta, arroz, etc, son las grasas saturadas. Con el pesacado no hay problema porque tiene otro tipo de grasa, pero con la carne deberías asegurarte de quitarle bien toda la grasa. :wink: Las carnes de ave y algunas otras c**o el caballo, la ternera lechal, tienen muy poca grasa en s?, donde la almacenan es en la piel. Asíq ue fuera pieles cuando se coman con arroz, pasta, etc. Si se comene con verduras, se pueden comer todas las pieles :wink:
Última edición por bellablanca el 31 May 2005 18:03, editado 1 vez en total.

reme66
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Mensaje por reme66 » 31 May 2005 18:00

gracias wapa

Monica
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Mensaje por Monica » 01 Jun 2005 09:04

Lo siento, soy una pesadilla pero en el libro lo pone claramente: con las pastas solo aceite de oliva y pescado. A mi me encanta el atún enlatado con aceite y eso es lo que le echo al arroz basmati.

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