Y fotoBeparopa escribió:Puedes poner los ingredientes y el procedimiento ,por fa,![]()
![]()
![]()
Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...:
-
povidona
- Cafetera/o

- Mensajes:113
- Registrado:07 Feb 2008 01:00
cantdad de agua
cuando decis que le ponei tan ta agua a que medida od referis a la del vaso que viene con la olla??a los de la chefo???a los de la bifinettú??o a un vaso de agua normal???
-
povidona
- Cafetera/o

- Mensajes:113
- Registrado:07 Feb 2008 01:00
MI COMIDA DE HOY
2 DIENTES DE AJO PELADO,1/2 CEBOLLA LAMINADA,1 PELLIZCO DE SAL,1PELLIZCO DE PIMIENTA NEGRA,1 CUCHARADITA DE OREGANO ,6 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO,1/2 CUCHARADITA DE PEREJIL PICADO,100 ML DE NATA DE COCINA,1 LATA DE ATUN EN ACEITE, 1 PASTILLA DE CLADO DE CARNE,300 ML DE AGUA,150 GR DE SPAGUETTIS.
SOFREIMOS LOS DIENTES DE AJO CON LA CEBOLLA EN EL MENU ARROZ Y TAPA ABIERTA DESPUES A?ADIMOS EL RESTO DE INGREDIENTES TAPAMOS LA OLLA Y VOLVEMOS A PROGRAMAR EN EN EL MENU ARROZ . Y ESTE ES EL RESULTADO.

YA EN EL PLATO

ESTABA EXQUISITO
2 DIENTES DE AJO PELADO,1/2 CEBOLLA LAMINADA,1 PELLIZCO DE SAL,1PELLIZCO DE PIMIENTA NEGRA,1 CUCHARADITA DE OREGANO ,6 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO,1/2 CUCHARADITA DE PEREJIL PICADO,100 ML DE NATA DE COCINA,1 LATA DE ATUN EN ACEITE, 1 PASTILLA DE CLADO DE CARNE,300 ML DE AGUA,150 GR DE SPAGUETTIS.
SOFREIMOS LOS DIENTES DE AJO CON LA CEBOLLA EN EL MENU ARROZ Y TAPA ABIERTA DESPUES A?ADIMOS EL RESTO DE INGREDIENTES TAPAMOS LA OLLA Y VOLVEMOS A PROGRAMAR EN EN EL MENU ARROZ . Y ESTE ES EL RESULTADO.

YA EN EL PLATO

ESTABA EXQUISITO
Última edición por povidona el 07 Abr 2008 13:45, editado 2 veces en total.
-
mmanero
- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:17 Ago 2007 01:00
HOLA
ANOCHE HICE UNOS TALLARINES A LA CARBONARA EN LA EW Y SALIERON DE MUERTE
INGREDIENTES
TALLARINES
TAQUITOS BACON
NATA LIQUIDA
2 HUEVOS
METI LOS TALLARINES CON AGUA EN LA OLLA LA CERRE Y MENU ARROZ.
AL TERMINAR LOS RESERVE EN EL ESCURREVERDURAS Y EN LA CUBETA PUSE A SOFREIR EL BACON, LE A?ADI LOS ESPAGUETIS Y LES DI UN PAR DE VUELTAS, AL MOMENTO LE A?ADI LOS 2 HUEVOS BATIDOS CON LA NATA UN PAR DE VUELTAS Y LISTOS, SON PARA HOY PARA COMER PERO NO PUEDE RESISTIR LA TENTACION Y LOS PROBE AL TERMINAR Y DELICIOSOSSSSSSSSSSSSS
ANOCHE HICE UNOS TALLARINES A LA CARBONARA EN LA EW Y SALIERON DE MUERTE
INGREDIENTES
TALLARINES
TAQUITOS BACON
NATA LIQUIDA
2 HUEVOS
METI LOS TALLARINES CON AGUA EN LA OLLA LA CERRE Y MENU ARROZ.
AL TERMINAR LOS RESERVE EN EL ESCURREVERDURAS Y EN LA CUBETA PUSE A SOFREIR EL BACON, LE A?ADI LOS ESPAGUETIS Y LES DI UN PAR DE VUELTAS, AL MOMENTO LE A?ADI LOS 2 HUEVOS BATIDOS CON LA NATA UN PAR DE VUELTAS Y LISTOS, SON PARA HOY PARA COMER PERO NO PUEDE RESISTIR LA TENTACION Y LOS PROBE AL TERMINAR Y DELICIOSOSSSSSSSSSSSSS
-
asuquita
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:16 Mar 2008 01:00
mi cena da ayer Paleta en salsa
antes:

y despues:

Es una de las recetas de la GM " paleta de cerdo en salsa", pero yo le añadí un poco de vino blanco (un vaso pequeño) y menos tiempo porque era mas pequeña
Receta:
"2 KILOS Y 1/2 DE PALETILLA EN UNA SOLA PIEZA
2 ZANAHORIAS
1 CEBOLLA GRANDECITA
1 CABESA DE ajoS
1 HOJA DE LAUREL
UN CHORRITO DE aceite de oliva
SAL AL GUZTO
UNA PIZCA DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA
Instrucciones:
PONER EN LA CUBETA UN CHORRITO DE ACEITE , POCO YA QE LA PALETILLA SUELTA MUNCHA GRASA,PONER MENUC LEGUMBRES . Y PONER LOS ajoS PELADOS Y PICADITOS . LA CEBOLLA PICADITA . LA ZANAHORIA EN RODAJAS MAREAR UN POCO Y PONER LA PALETILLA . PONER LA SAL . EL LAUREL .YLA PIMIENTA . TAPAR Y DEJAR QE TERMINE EL PROGRAMA. SOLTAR EL VAPOR ABRIR Y DAR LA BUELTA A LA PALETILLA . TAPAR Y PONER MENU LEGUMBRES DE NUEVO , DEJAR QE TERMINE Y SERVI ACOMPA?ADO DE UNAS PATATITAS FRITAS . O VERDURITAS ERVIDAS "
c**o mi paleta era de kilo y medio le puse menu legumbres igual pero después de darle la vuelta le puse menu mazamorra.
Al terminar se trituran las verduritas y se le echa por encima de las rodajas de carne
Estaba mu bueno
antes:

y despues:

Es una de las recetas de la GM " paleta de cerdo en salsa", pero yo le añadí un poco de vino blanco (un vaso pequeño) y menos tiempo porque era mas pequeña
Receta:
"2 KILOS Y 1/2 DE PALETILLA EN UNA SOLA PIEZA
2 ZANAHORIAS
1 CEBOLLA GRANDECITA
1 CABESA DE ajoS
1 HOJA DE LAUREL
UN CHORRITO DE aceite de oliva
SAL AL GUZTO
UNA PIZCA DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA
Instrucciones:
PONER EN LA CUBETA UN CHORRITO DE ACEITE , POCO YA QE LA PALETILLA SUELTA MUNCHA GRASA,PONER MENUC LEGUMBRES . Y PONER LOS ajoS PELADOS Y PICADITOS . LA CEBOLLA PICADITA . LA ZANAHORIA EN RODAJAS MAREAR UN POCO Y PONER LA PALETILLA . PONER LA SAL . EL LAUREL .YLA PIMIENTA . TAPAR Y DEJAR QE TERMINE EL PROGRAMA. SOLTAR EL VAPOR ABRIR Y DAR LA BUELTA A LA PALETILLA . TAPAR Y PONER MENU LEGUMBRES DE NUEVO , DEJAR QE TERMINE Y SERVI ACOMPA?ADO DE UNAS PATATITAS FRITAS . O VERDURITAS ERVIDAS "
c**o mi paleta era de kilo y medio le puse menu legumbres igual pero después de darle la vuelta le puse menu mazamorra.
Al terminar se trituran las verduritas y se le echa por encima de las rodajas de carne
Estaba mu bueno
Última edición por asuquita el 27 Mar 2008 16:51, editado 1 vez en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados




