Otra vez necesito ayuda tssssss:

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dulcelili
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Otra vez necesito ayuda tssssss

Mensaje por dulcelili » 22 Mar 2008 10:48

Hola chicas para q no me hecheis de menos aqui estoy de nuevo y c**o no puede ser de otro modo, con una nueva duda. :( :(
Alguien conoce alguna manero de q la masa de pizza sea más bizcochita, más tipo pan ?. :nodigona: :nodigona:
Esq últimamente la he preparado varias veces, y ha quedado buena ( sobre todo por la salsa carbonara q copié de este foro, la recomiendo ) pero la masa sale demasiado fina para mi gusto.
Alguien se atreve a ayudarme ?? :)

tartadegalleta
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Mensaje por tartadegalleta » 22 Mar 2008 10:53

Yo la masa del libro cuando acabo de hacerla, si la dejo reposar unos cinco minutos y leva, luego cuando la meto en el horno queda más esponjosa.
Otra forma no s?, siempre hago la misma masa :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Meri
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Mensaje por Meri » 22 Mar 2008 11:13

d?jala que fermente y cuando la veas gordita la horno :up:

dulcelili
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Mensaje por dulcelili » 22 Mar 2008 11:23

sabeis decirme más o menos cuanto puede tardar eso??
Esq mi paciencia suele brillar por su ausencia, y si pasa algún tiempo y veo q no sube ni pasa nada, me puedo llegar a desesperar jajajajaja
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

bangalore
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Mensaje por bangalore » 23 Mar 2008 00:45

Haz la de Pizza Hut, esta queda c**o tu quieres :wink: :wink:

La de Pizza Hut:

Restaurante: PIZZA HUT
Plato: Masa de pizza

* 1 1/3 taza de agua
* 2 ctas de azúcar
* 1 1/4 ctas de sal
* 2 cdas de aceite de oliva
* 2 cdas de harina de maíz (harina, no fécula)
* 2 tazas de harina de trigo
* 1 taza harina para pan (harina de fuerza)
* 1 cta de polvo de hornear (levadura quémica, levadura royal)
* ? cta de ajo en polvo
* 1/4 cta de cebolla en polvo
* 1 1/2 cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero)
(Aclaraci?n: se puede usar solamente harina com?n de trigo)

Para míquina de pan tipo breadman:
Colocar todos los ingredientes en el recipiente en el orden aconsejado por el fabricante. Utilizar el programa para masas.

En procesadora de alimentos:
Colocar el agua, azúcar, sal y el aceite de oliva en el bol y pulsar hasta disolver el azúcar y la sal. Agregar la levadura, la harina de pan, la harina com?n y los demás ingredientes secos. Procesar hasta que se forme una bola blanda.

Retirar de la míquina, dejarla descansar cubierta con un paño durante 45 minutos.

A mano:
En este caso utilizar solo harina com?n de trigo.

Colocar el agua, azúcar, sal y aceite en un bol y remover hasta disolver la sal y el azúcar.

Agregar la levadura, el harina y demás ingredientes secos. Amasar hasta formar una bola blanda pero no demasiado pegajosa (unos 8 a 10 minutos).

Dejar descansar cubierta con un paño durante 45 minutos.


Desgasificar la masa suavemente antes de usar y dejarla descansar otra vez durante 15 minutos. Utilizar en la receta de pizza deseada.

Se puede refrigerar en una bolsa aceitada (o aceitar la superficie y cubrirla con film) durante 2 dias.

Nota: para una masa más esponjosa, se puede agregar ? de cucharadita de levadura mas.


Masa para pizza de pan

* 1 y 1/3 tazas de agua tibia
* ? taza de leche en polvo desnatada
* ? cta de sal
* 4 tazas de harina de trigo
* 1 cucharada de azúcar
* 1 sobre de levadura de panadero (levadura seca)
* 2 cdas de aceite (para la masa)
* 90 ml de aceite necesario para aceitar los moldes

Colocar la levadura, el azúcar, la sal y la leche en polvo en un bol grande. Agregar el agua tibia y mezclar hasta integrar bien. Dejar reposar durante 2 minutos. Agregar el aceite y volver a mezclar. Incorporar la harina y trabajar hasta formar una masa e integrar toda la harina. Llevarla a una superficie plana y amasar durante 10 minutos.

Dividir la masa en 3 bollos y estirarlos por separado formando discos de 22 cm. Aceitar 3 moldes de 22 cm y colocar alli las masas. Cubrir con un plato y dejar reposar en un lugar templado durante 1 h a hora y media. Utilizar en la receta de pizza deseada.

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