me dais recetas para hacer con...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00
me dais recetas para hacer con...

Mensaje por pindan » 21 Mar 2008 22:38

pechuga y champiñones, tengo de estas dos cosas y quiero emplearlas en la comida de mañana pero no se que hacer, ¿alguna recetilla porfi? :beso:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 21 Mar 2008 23:22

:up: Te lo subo por si alguien te puede ayudar.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por pindan » 21 Mar 2008 23:32

gracias :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 21 Mar 2008 23:43


pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por pindan » 22 Mar 2008 00:09


Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 22 Mar 2008 00:57

Pues algo facil y sencillo es salpimentar las pechugas... dorarlas y reservar... por otro lado laminar o cortar en cuartos los champiñones y hacerlos con un ajo y un poco ajo y de vino blanco en la sarten, cuando esten hechos añadir un brick pequeño de nata y dejar reducir para que adquiera una consistencia cremosa. rectificar de sal y salsear con esta mezcla las pechugas
:up:

pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por pindan » 22 Mar 2008 09:21

Soriana escribió:Pues algo facil y sencillo es salpimentar las pechugas... dorarlas y reservar... por otro lado laminar o cortar en cuartos los champiñones y hacerlos con un ajo y un poco ajo y de vino blanco en la sarten, cuando esten hechos añadir un brick pequeño de nata y dejar reducir para que adquiera una consistencia cremosa. rectificar de sal y salsear con esta mezcla las pechugas
:up:
Pues si que es facilita, muchas gracias :beso: :beso:

pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por pindan » 22 Mar 2008 09:23


globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por globe » 22 Mar 2008 11:24

una lasaña de pollo con champiñones tambien estaria bien. :beso:

pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por pindan » 22 Mar 2008 11:34

globe escribió:una lasaña de pollo con champiñones tambien estaria bien. :beso:
Gracias, ?tienes alguna receta para esa lasaña? :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados