MENUDO CHASCO CON MONTIIIIII!!!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
lunanera
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Mensaje por lunanera » 31 May 2005 16:31

:( :( :( :( :( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

esta noche se lo hare pagar, asi quiza tambien bajo el exceso de la comida!!!!jjajajajjajaja :wink:

no tenia maiz y la zanahoria la he apartado, pero si arroz, jamon, tortilla, guisantes y gambitas.

por cierto tendiendo en cuenta la cagada de la comida de hoy que me recomendais para la cena?

Mili
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Mensaje por Mili » 31 May 2005 16:35

pues lo que Monti aconseja más son las lentejas, así que puedes comerte unas lentejillas y no volver a pecar ehhhhhhhhhhhh? :beso: :beso:

lunanera
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Mensaje por lunanera » 31 May 2005 16:38

SIMPLEMENTE COCIDASÍ O COCINADAS DE ALGUNA MANERA?
ES QUE SE ME JUNTA QUE TODAVIA NO LLEVO MU CLARO LO DE MONTI CON EL HECHO DE QUE TAMPOCO SOY MU COCINITAS

reme66
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Mensaje por reme66 » 31 May 2005 17:32

lunanera, te paso la receta de las lentejas campesinas, verás que rica:

LENTEJAS A LA CAMPESINACalorías/raci?n: 235Preparación: 30 min.Dificultad: BajaComensales: 2-3


INGREDIENTES:

1 bote de lentejas cocidas1 taza de tomates enteros en conserva2 cucharadas de tomate natural triturado1 cebolla pequeña1 diente de ajo2 cucharadas de aceite de oliva1/2 cucharadita de comino en polvo

PREPARACION:

1. Pelar y picar la cebolla y el ajo, y saltearlos con el aceite en una cazuela hasta que está la cebolla blanda. 2. Agregar entonces los tomates en conserva, el tomate triturado, 1/2 vaso de agua y sal al gusto. Llevar a ebullici?n y cocer 12 minutos removiendo con frecuencia.3. Añadir las lentejas previamente escurridas y cocer otros 10 minutos. Dejar reposar 15 minutos antes de servir.
Notas:Por supuesto, tambiénse pueden se pueden emplear lentejas crudas que hayamos dejado en remojo el día anterior y cocido con un poco de sal antes de incorporarlas a esta receta. Dado que este plato se conserva bien, puede que interese preparar más cantidad para que nos solucione un plato dentro de unos días.

lunanera
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Mensaje por lunanera » 31 May 2005 18:34

GRACIAS
LAS PROBARE ESTA NOCHE :babas:

reme66
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Mensaje por reme66 » 31 May 2005 18:44

no se te olvide la cucharada de comino en polvo, que es muy importante.

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 31 May 2005 18:53

el comino a demás del sabor que da, hace que las comidas sean más digestibles :wink:

mamenArias
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Mensaje por mamenArias » 31 May 2005 19:29

Lan lentejillas las tengo de cena esta noche...con lo que me gustan...jajaj
monti me ha hecho un gran favor con lo de las lentejas!!!!!!
:beso:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 31 May 2005 21:17

Con las que te sobren, haz una crema de lentejas, añadi?ndoles un poco de leche desnatada y pasóndolas por la batidora. Está especial! :wink:

reme66
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Mensaje por reme66 » 31 May 2005 21:23

tienes razón, no se me habia ocurrido.

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