TORTA DE PIMIENTO MOLIDO. sabe alguien la receta?:
-
LEONCICA
- Pinche de cocina

- Mensajes:80
- Registrado:13 Dic 2005 01:00
hola a tod@s!! estoy buscando esta receta pero no la encuentro, alguien la sabe? es la que hacen por la zona de Lorca (Murcia) Gracias!!!
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Re: TORTA DE PIMIENTO MOLIDO. sabe alguien la receta?
si es de Murcia me da que No, aquí hacemos una que las llamamos ochios pero creo que no tendré nada que verLEONCICA escribió:hola a tod@s!! estoy buscando esta receta pero no la encuentro, alguien la sabe? es la que hacen por la zona de Lorca (Murcia) Gracias!!!
http://lapanaderiademeri.blogspot.com/2 ... chios.html
-
LEONCICA
- Pinche de cocina

- Mensajes:80
- Registrado:13 Dic 2005 01:00
-
doya
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
-
maestroef
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:19 Ene 2007 01:00
TORTA PIMENT?N
TE PONGO LA RECETA QUE HAGO:PERO HE DE DECIRTE QUE HE IDO COGIENDO COSILLAS DE AQUÉ Y DE ALLÍ, HASTA ENCONTRAR UNA RECETICA QUE SE ADAPTARA A MI GUSTO, PORQUE HASTA LA FECHA NO LA HE ENCONTRADO POR NING?N LADO. ESPERO QUE LA PRUEBES Y ME DIGAS, SALUDOS DE UN LORQUINO AFINCADO EN MURCIA.
INGREDIENTES:
-1 BOTE DE CERVEZA.
-LEVEDURA PANADERO, 1 PIEZA DE LAS DE MERCADONA.
-120 GR DE ACEITE OLIVA.
-1 CUCHARADA DE SAL (15 GR APROX).
-1 CUCHARADA PEQUE?A DE PIMENT?N PARA LA MASA.
-HARINA LA QUE ADMITA HASTA QUE ESTÉ EL?STICA, (PONGO ENTRE 600-700 GR, LA QUE M?S ME GUSTA ES LA DEL D?A).
A VECES LE A?ADO UN POCO DE LECITINA DE SOJA(LA COMPRO EN MERCADONA.
ELABORACI?N.
-PONER L?QUIDOS 1 1/2 MINUTO 37? VELOCIDAD 3, A?ADIR LEVADURA Y LECEITNA(SI ES QUE LE ECHAMOS).
ECHAR LA HARINA , 15 SEGUNDOS VEL. 6, LUEGO LA DEJO 7-8 MINUTOS EN VELOCIDAD ESPIGA Y SI LE FALTA A?ADO.
- EL SECRETO ES EL LEVADO:
UNA VEZ LA PONEMOS EN LA LLANDA, SE HACE UNA MEZCLA DE ACEITE Y PIMENT?N CON UN POCO DE SAL Y SE CUBRE CON ESTA MEZCLA POR ENCIMA,LUEGO LA DEJO LEVAR UN PAR DE HORAS METIDA DENTRO DEL HORNO, POR ?LTIMO A?ADO UNAS SARDINAS O ANCHOAS POR ENCIMA Y SE CUECE A HORNO MEDIO UNOS 20-30? , PERO c**o SABES DEPENDE DE CADA HORNO, ESO S? VIGILA QUE NO SE QUEME EL PIMENT?N, QUEDAR?A AMARGO.
LO DICHO ESPERO QUE ESTA RECETA SEA DE UTILIDAD!.
INGREDIENTES:
-1 BOTE DE CERVEZA.
-LEVEDURA PANADERO, 1 PIEZA DE LAS DE MERCADONA.
-120 GR DE ACEITE OLIVA.
-1 CUCHARADA DE SAL (15 GR APROX).
-1 CUCHARADA PEQUE?A DE PIMENT?N PARA LA MASA.
-HARINA LA QUE ADMITA HASTA QUE ESTÉ EL?STICA, (PONGO ENTRE 600-700 GR, LA QUE M?S ME GUSTA ES LA DEL D?A).
A VECES LE A?ADO UN POCO DE LECITINA DE SOJA(LA COMPRO EN MERCADONA.
ELABORACI?N.
-PONER L?QUIDOS 1 1/2 MINUTO 37? VELOCIDAD 3, A?ADIR LEVADURA Y LECEITNA(SI ES QUE LE ECHAMOS).
ECHAR LA HARINA , 15 SEGUNDOS VEL. 6, LUEGO LA DEJO 7-8 MINUTOS EN VELOCIDAD ESPIGA Y SI LE FALTA A?ADO.
- EL SECRETO ES EL LEVADO:
UNA VEZ LA PONEMOS EN LA LLANDA, SE HACE UNA MEZCLA DE ACEITE Y PIMENT?N CON UN POCO DE SAL Y SE CUBRE CON ESTA MEZCLA POR ENCIMA,LUEGO LA DEJO LEVAR UN PAR DE HORAS METIDA DENTRO DEL HORNO, POR ?LTIMO A?ADO UNAS SARDINAS O ANCHOAS POR ENCIMA Y SE CUECE A HORNO MEDIO UNOS 20-30? , PERO c**o SABES DEPENDE DE CADA HORNO, ESO S? VIGILA QUE NO SE QUEME EL PIMENT?N, QUEDAR?A AMARGO.
LO DICHO ESPERO QUE ESTA RECETA SEA DE UTILIDAD!.
-
maryquylla
- Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
-
ciccone
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:02 Oct 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados