Ventresca de at?n a la pimienta:

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Azores
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Ventresca de at?n a la pimienta

Mensaje por Azores » 22 Mar 2008 19:57

Mira que cosita mas rica

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Los ingredientes:

medio kilo de ventresca de atún
1 zanahoria
1 cebolla, medio limón
un clavo
1 hoja de laurel
medio vaso de vino blando
aceite de oliva virgen extra
sal y pimientas variadas

Se cuecen en una olla la cebolla, la zanahoria, el laurel, el vino, el limon y el clavo

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cuando está hirviendo se mete la ventresca, se deja 5 minutos y se saca

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Cuanso se enfría se va poniendo en una fuente, se sala y se le ponen las pimients, un buen chorreon de aceite y al frigo...

Pasadas unas horas, se puede tomar cmomo se quiera... Yo he hecho canapés

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regaliz
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Mensaje por regaliz » 22 Mar 2008 19:59

:plas: :plas: :plas:
?me encanta este plato!

Azores
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Mensaje por Azores » 22 Mar 2008 20:21

Queda muy rica... parecida a la de conserva... pero mucho mas barata

:lol: :lol: :lol:

Denia
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Mensaje por Denia » 22 Mar 2008 20:23

Muchas gracias. Me encanta (y lo copio, claro) :up:

cuquita
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Mensaje por cuquita » 22 Mar 2008 20:27

? Que buena ! hace mucho que no la hago y tu me la has recordado, gracias
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Soriana
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Mensaje por Soriana » 22 Mar 2008 22:55

Que buena la ventresca.... sobre unos pimientos del piquillo y con unos aros de cebolleta fresca y unas guindillas cortaditas :up:

Asi no la he probado... pero la idea es buena :beso: :beso: :beso:

mome
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Mensaje por mome » 22 Mar 2008 22:57

:plas: :plas: :plas: :plas:


buenísima tu ventresca :up: :up: :up: :up:

y la verdad es que mas barata y al gusto del consumidor

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


te ha quedado fantástica :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Azores » 22 Mar 2008 22:59

Gracias.... y me alegro que os guste.... ahora la acabamos e cenar, y está estupenda




:beso: :beso: :beso:

alegna
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Mensaje por alegna » 22 Mar 2008 23:00

Que maravilla de receta Ana... :plas: :plas: y eso que aqui la ventresca la tenemos fesquita todos los días en el mercado... :D :D :D

Esta la hago seguro, aunque la pimienta rosa c**o que no me gusta mucho... :nodigona: pero pongo las otras y listo... :up:

Azores
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Mensaje por Azores » 22 Mar 2008 23:04

Alegna, esta ventresca es prima hermana de la que tu compras, porque la compré en Isla Cristina. y esos atunes son iguales que los que se pescan al otro lado del Guadiana


:beso: :beso: :beso:

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