PARA CONAN:
-
FIONA
- Jefa de cocina

- Mensajes:6003
- Registrado:23 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
CONAN ME HAN ENCANTADO TUS PANECILLOS SERIAS TAN AMABLE DE EXPLICARME LO DE LA MASA MADRE ESTOY PERDIDA ANDAAAAAAAAAA CUENTAMELO K LOS VOY HA HACER

-
Conan
- Cafetera/o

- Mensajes:141
- Registrado:30 May 2005 01:00
Para hacer la masa madre necesitas:
20g de levadura
100 g de harina
agua fria
Preparación:
Disolver la levadura en 50 ml de agua fría y añadirlo a la harina y hacer una masa.Si queda muy seco añadir un poco más de agua y dejar fermentar un minimo de 1h,mejor de un día pa otro.Esto es la primera masa madre.Luego cojes un trozo de la masa del pan y la dejas de reserva
20g de levadura
100 g de harina
agua fria
Preparación:
Disolver la levadura en 50 ml de agua fría y añadirlo a la harina y hacer una masa.Si queda muy seco añadir un poco más de agua y dejar fermentar un minimo de 1h,mejor de un día pa otro.Esto es la primera masa madre.Luego cojes un trozo de la masa del pan y la dejas de reserva
-
ninaj
- Cocinera/o

- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 6 invitados