TORTILLITAS DE PASAS (SIN HUEVO):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
MARIBEL78
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:03 Feb 2007 01:00
Ubicación:LA LINEA
TORTILLITAS DE PASAS (SIN HUEVO)

Mensaje por MARIBEL78 » 22 Mar 2008 19:17

BUENIIIIISIMAS :up:

TORTILLITAS DE PASAS


Se remojan las pasas en vino dulce durante un rato, en ese mismo liquido se añade canela molida, ralladura de limón, una cucharadita de azúcar, un poco de agua , harina y una pizca de levadura royal ,se mezcla todo ,debe quedar la gachuela no muy espesa Se fr?e en aceite de girasol y se pasan por azúcar o miel.

Imagen
Imagen

Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00

Mensaje por Lalalu » 22 Mar 2008 20:21

que pinta mas buena!! en malaga se hace la gachuela pero salada, o con bacalao...mas rico tambien!! un beso, gracias por compartir. :plas: :plas:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 22 Mar 2008 20:26

¿Qué pinta más rica! Tienen aspecto de ser muy dulces.

:beso: :beso: :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 29 Mar 2008 16:51

Tienen que estar de esc?ndalo????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados