Tarta de yoghurt paso a paso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda
Tarta de yoghurt paso a paso

Mensaje por Meritxell » 22 Mar 2008 21:13

Hola guapas, hoy he hecho dos tartas, una de ellas es la tarta de yoghurt. Con esta tarta teneis ?xito asegurado y no hace falta horno para hacerla.
Los ingredientes:

180 g de galletas tipo María
80 g de mantequilla
4 hojas de gelatina
250 de nata líquida
500g de yoghurt natural
4 cucharadas de azúcar o más si quereis
papel de horno para forrar el molde.

Imagen

Ahora forramos el molde con papel de horno

Imagen

Ponemos las hojas de gelatina en agua fría a remojar unos minutos.

Imagen

Ahora derritimos la mantequilla a fuego suave

Imagen

En el vaso de la thermomix o robor de cocina trituramos las galletas

Imagen

Ahora unimos la mantequila derritida con las galletas trituradas para hacer el suelo de la tarta.

Imagen

Lo echamos en el molde y con una cuchara lo aplanamos.

Imagen

En un cazo añadimos el yoghurt, la nata y el azúcar y lo dejamos calentar un poquito......no tiene que hervir.

Imagen

Cuando está un poquito calentito, echamos una por una las hojas de gelatina.

Imagen

Ahora echamos la mezcla en el molde y lo dejamos que cuaje bien.

Imagen

La tarta se puede adornar con frutas o mermelada a vuestro gusto. En casa les gusta tal cual.
Espero que os haya gustado y no haberos aburrido mucho con las fotos, pero de esta manera se ve mejor.
Felices Pascuas a tod@s.
Meritxell :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 22 Mar 2008 21:21

Mmmmmm, esto me recuerda a unos pastelitos que traia mi tia de una pasteler?a de San Sebasti?n, qué ricos!

Probar? tu tarta, que se que todas tus recetas salen bien.

Gracias!


:beso: :beso:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 22 Mar 2008 21:27

muy rica. me ha gustado mucho el paso a paso. me la apunto para una ocasión especial. ??¿enhorabuena !!! :plas: :plas:

maripirosan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:25 Abr 2007 01:00

Mensaje por maripirosan » 22 Mar 2008 21:38

Pero que rico !!
Una pregunta, el yogurt lo hechas azucarado?

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 22 Mar 2008 22:03

maripirosan escribió:Pero que rico !!
Una pregunta, el yogurt lo hechas azucarado?
Mi yoghurt no era azucarado, le he puesto el azúcar....según tu gusto. Creo que no hay ningún problema si usas azúcar azucarado :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 22 Mar 2008 22:23

:plas: :plas: :plas: gracias, besitos bego

dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Mensaje por dia82 » 23 Mar 2008 13:31

Hola!
me han gustado mucho tus 2 tartas, la de yogur es muy parecida a la que hago yo, y la de manzana holandesa fijo que la hago porque me gustan mucho las tartas de manzana!

:plas: :dientes: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 23 Mar 2008 14:31

Gracáas chicas por vuestros piropos!!!!
Felices Pascuas :) :beso: :beso: :beso: :beso:

targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 23 Mar 2008 15:08

c**o lo desmold así No veo bien si el molde tiene puesto la parte de abajo.Y otra pregunta cuando pones las galletas no las horneas unos minutos? :beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 23 Mar 2008 15:41

targus escribió:c**o lo desmold así No veo bien si el molde tiene puesto la parte de abajo.Y otra pregunta cuando pones las galletas no las horneas unos minutos? :beso: :beso: :beso:
Hola Targus, el molde tiene un clip, sí quieres te pondré una foto para que te hagas la idea.
Las galletas no hace falta hornear, la base de galletas con la mantequilla es muy consistente.
Feliz dia de Pascua :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

P.D. He encontrado está molde que es el mismo que uso yo para hacer esta tarta.

Imagen

Espero que te sirva de ayuda. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado