Hola MissisMissis escribió:Mongenta, pues yopor lo visto siempre hago crema de San Josep
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c**o les gusta tanto ...siempre tengo que hacerlo en bandeja ovalada
Y desde que tengo el sopletees una pasada para quemar el azucar
Una cosa, el almidon...es maicena (lo que pasa es que la maicena es una marca comercial....y puede obtenerse de otros cereales....)
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El aspecto que tiene el almid?n que compro a granel es tan distinto al de la Maizena, que no tengo claro que sea de maíz. Posiblemente sea de algún otro cereal (?quizás arroz?). En cualquier caso, el poder espesante o gelificante de los almidones es similar, pero a mi me molan las recetas originales, lo que pasa que si no se encuentra algún ingrediente (an?s seco, almid?n, etc), pues tampoco pasa nada...


Dejo este enlace por si alguien, a primera hora de domingo




http://es.wikipedia.org/wiki/Almid%C3%B3n
Esta crema es original (la que hacían las abuelas). Está rica



Uf! Me voy, que estoy liada en la cocina...
