Arroz con leche diferente
http://elrevortillo.blogspot.com/2007/0 ... rente.html
Y si no al congelador, yo las pongo en cubiteras y me salen muy bien
HELADO CREMOSO DE LIMON
INGREDIENTES:
150 gr. de zumo de limón o lima.
200 gr. de azúcar.
Piel de limón (solo la parte amarilla)
1 bote de leche IDEAL grande congelado o 3 botes de los
pequeños.
PREPARACION:
1. Con el vaso y las cuchillas muy secos, pulverice el azúcar en
velocidad míxima (30 sg)
2. Añada la piel de uno de los limones, sec?ndola previamente con
papel de cocina para quitarle la humedad y programe 1 minuto
en velocidad míxima.
3. Incorpore la leche IDEAL congelada en trozos. Tritúrelo unos
segundos en velocidad 6.
4. A continuación ponga la mariposa en las cuchillas y monte la
leche en velocidad 3
5. Por ultimo, con la maquina en marcha en velocidad 2, incorpore
el zumo del limón.
SUGERENCIAS: Puede servir esta crema con fresas. También puede
servir en copas, metióndolas un poco antes de servirlo en el
congelador.
Puede forrar un molde de plum-cake con film transparente y hacer un
molde de helado y servirlo con salsa de fresas o de otra fruta.
También puede hacer una tarta helada haciendo capas con bizcochos
de soletilla y helado, terminando la misma con una capa de
bizcochos
NOTA: Tenga siempre botes de leche ideal congelados para poder
hacer helados rápidos y cremosos.