HORNO CON AIRE, ?PARA QUE SIRVE?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pipperspun
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:16 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?stoles/Ourense
HORNO CON AIRE, ?PARA QUE SIRVE?

Mensaje por pipperspun » 31 May 2005 21:12

Hola, a todos, tengo un horno que tiene la funci?n de hornear con aire, pero no se para que sirve :nodigona: ¿alguien lo sabe? seguro que si. Hay diferencia de hornear aquellos alimentos para los que está indicado? Gracias. :dientes:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 31 May 2005 21:30

No te puedo dar mucha explicación técnica..pero la cosa consiste en que el
aire reparte el calor mas uniformemente por todo el horno. Yo lo uso casi siempre con aire y va perfecto. :up:

pipperspun
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:16 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?stoles/Ourense

Mensaje por pipperspun » 31 May 2005 21:34

Gracias Mafalda, lo probaré y ya te diré. :beso: :beso:

PAZ53
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:280
Registrado:20 Feb 2005 01:00
Ubicación:Le?n

Mensaje por PAZ53 » 31 May 2005 23:19

Es c**o te dice Mafalda.
Ten en cuenta cuando lo uses que necesitaras c**o 10? menode temperatura y posiblemente debas reducir los tiempos de tus recetas habituales.
Usalo una vez y verás la diferencia
:beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 31 May 2005 23:21

El horno que me compré es de aire y nunca he usado uno así ?el aire para qué recetas viene bien y para cuales no? Cuando me lo traigan quiero estrenarlo sabiendo un poco más del tema :D

PAZ53
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:280
Registrado:20 Feb 2005 01:00
Ubicación:Le?n

Mensaje por PAZ53 » 31 May 2005 23:59

:nodigona: Supongo q hablamos de los hornos con turbo, esdecir con aire caliente envolvente ?
yo lo uso para todas las recetas, no se para cuales no va bien.
Lo único que hace el aire es distribuir mejor el calor por lo q con menos temperatura e incluso creo que menos tiempo esté. La diferencia de c**o queda tambiénes grande pues las cosas toman más color
Pronto lo veras

:beso: :beso:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 01 Jun 2005 00:21

el mio tiene aire y sobre todo lo utilizo para los bizcochos lo ksi es cierto es k hay k poner menos temparatura y tiempo pero yo lo hago a ojo :wink:

pipperspun
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:16 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?stoles/Ourense

Mensaje por pipperspun » 01 Jun 2005 00:25

Muchas gracias a todos. Entonces es una buena cosa, porque a parte de que el calor se reparte mejor, se termina antes y se ahorra energ?a, ¿qué bien! :beso: :beso: :beso: :beso: [/list]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados