Desastre con enrollados:

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Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 23 Mar 2008 18:22

Desastre porque tú lo dices. De eso nada monada. ??¿No estaban buenos???, tienen una pinta bien rica, lo único que echo en falta es el azucar por encima pero por loo demás :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

NIRVANA4EVER
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Mensaje por NIRVANA4EVER » 23 Mar 2008 18:28

:plas: :plas: :plas:

Yo los veo muy bien!!!

Ni?a... :up: pero end?lzate un poco la vida... ponle mucho AZUUUUCAAAR!!!Pincelarlos con matequilla y mucho azúcar... :wink: :wink: Eso es lo único que te faltaba, la forma da igual si el sabor está bueno...

Te lo digo yo, que ya soy una artista enrolladeril (los he hecho ya 3 veces y pienso hacerlas muuuuchaas veces más) :wink: :lol: :lol: :lol:

covaro
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Mensaje por covaro » 23 Mar 2008 18:32

? Donde esta el desastre??? :nodigona:

Yo los hago moniisimos..( peleandome con la masa...) y despues, toman vida propia y salen a su antojo :lol: :lol:
Asi k yaaaaa, no me esmero...bolitas y listo :wink:

:beso: :beso:

MERMIX
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don?t worry

Mensaje por MERMIX » 23 Mar 2008 19:41

Yo tambiéncreía que eran los enrollados muy complicados para mi, pero no, salieron estupendos, lo que sí te aconsejo, que los vuelvas a hacer y que la masa la manipules con las manos untadas con un poco de aceite, si no se pega. Luego yo va, que mi horno al ser de aire, necesitaba bajar un poco la temperatura, 180º ? 200º, y ponerlos unos 10 m en vez de 5.
En caliente, cuando los saques del horno, b??alos en mantequilla derretida y roc?alos con azúcar, te aseguro que saben a los suizos de los obradores de toda la vida. Seguiremos en contacto. Suerte la próxima vez. Tenemos que valorarnos un poco más, si no ?quien lo va a hacer? Ciao.

Kanarita
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Mensaje por Kanarita » 24 Mar 2008 21:32

Chicas desde luego levantais el ?nimo a cualquiera, muchas gracias por vuestros comentarios, asi que despues de leeros sabesis que :nodigona: LO INTENTO DE NUEVO :wink:

Mermix gracias y seguire tus indicaciones a ver que tal :beso: :beso:

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Mensaje por escouffier » 24 Mar 2008 21:37

Yo los veo muy bien. :up: :up: :up: :up:

NAJMA
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Mensaje por NAJMA » 24 Mar 2008 21:40

Desde luego no son nada desastrosos... eres un poco exagerada :plas:

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Mensaje por megancita » 24 Mar 2008 21:45

cual es el desastre???? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

yo los veo estupendos, no se donde esta mal......... :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Mhilenia » 25 Mar 2008 08:48

a mi los primeros de aspecto tampoco me salieron bien pero han sido los mas ricos de sabor

ya llevo 4 veces, ayer los hice y he traido 6 pa merendar, y de aspecto voy mejorando porque les voy pillando el truco a c**o se trabajan.....

la masa es pringosilla si, pero añado algo mas de harina que en la receta y luego trabajo en la encimera embadurnada de aceite y las manos igual......en el blog de canelona lo explica.......por eso los hago asi y me ha ido genial

albahaca
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Mensaje por albahaca » 25 Mar 2008 08:57

Pues yo tambiénlos veo estupendos. Además lo importante es que te salieron bien porque a mi, las pocas veces que he hecho masas, me han quedado duras y por eso me da un poco de miedo hacerlos.

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