bueno....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31
bueno....

Mensaje por lidia425 » 23 Mar 2008 09:10

-al final, habeis probado alguna a hacer el arroz caldoso con bogavante con éste congelado?

- y si hago los buñuelos de cuaresma, ?cuantos dias duran con la crema catalana metida en la nevera o me teng que liar mañana a repartirle a las vecin así :nodigona: :lol: :lol: :lol:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 23 Mar 2008 11:07

:cry: :cry: :cry: :cry:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 23 Mar 2008 19:18

Yo no lo he probado. :nodigona: Lo siento.

Pero te lo subo para que te ayuden. :up:



:beso: :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 23 Mar 2008 19:21

La crema si la haces con huevos frescos cuanto antes la comais mejor, yo no la dejar?a mas de dos días en la nevera. Si tienes que hacerla con mas antelaci?n utiliza polvos, nos es lo mismo, pero dura mas. :beso: :beso:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 27 Mar 2008 07:59

gracias!!!! :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados