jacobitos de hamburgo erdecai:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
cangreja74
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:29 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a
jacobitos de hamburgo erdecai

Mensaje por cangreja74 » 23 Mar 2008 19:49

he estado ojeando las recetas de erdecai :coqueta: y me llamo la atencion la de los jacobitos de hamburgo,pero he visto que salen unas 20 unidades. :o me gustaria hacer la receta y congelar lo que me sobre en que paso debo hacerlo? :wink: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 23 Mar 2008 19:51

? que receta es ? :duda:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 23 Mar 2008 19:52

yo solo tengo la receta del pastel de carne :(

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 23 Mar 2008 21:27

no se de que hablas! :nodigona:

iissaa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:De Santiago residente en Castell?n

Mensaje por iissaa » 24 Mar 2008 10:08

Estan en el blog de erdecai, os dejo el link:

http://erdecai.blogspot.com/2007/04/jac ... burgo.html

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 24 Mar 2008 10:20

Si los quieres congelar yo lo haréa después de pasarlos por el pan rallado, envolvi?ndolos por separado, para que no se peguen unos a otros.

cangreja74
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:29 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por cangreja74 » 27 Mar 2008 19:34

gracias fumarola33,pensaba lo mismo pero c**o cuando meto la la pata la meto hasta el c**o...... :lol: bicos.

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 28 Mar 2008 20:04

graciasssssssssssssssss por la receta y el enlace :beso: :beso: :beso: :beso:

iissaa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:De Santiago residente en Castell?n

Mensaje por iissaa » 31 Mar 2008 01:59

Los he hecho el otro día pero no les he sacado fotos, estan geniales, os los recomiendo encarecidamente!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
Lo siento pero no tengo fotos!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados