Truchas asalmonadas:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
monikilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:390
Registrado:25 Nov 2007 01:00
Truchas asalmonadas

Mensaje por monikilla » 23 Mar 2008 18:39

Hola chicas, mi hermano ha estado de pesca y me ha traido unas truchas asalmonada con una pinta estupenda y queria hacerlas fritas..y ahora llega la pregunta, c**o las puntío? Es que aun no estoy muy enterada..
Gracias

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 23 Mar 2008 18:43

Pues mira la trucha asalmonada es 140 gr.........3 puntos. Ahora si las fries cuentate por lo menos 6 o 7 puntos.

Mira, yo las hago mucho, al horno, y te aseguro que estan igual de ricas. Las abres, las limpias bien y le pones una lonchita de jamon serrano, las cierras y las pones en el horno con el teflon, si no tienes pues en una fuente normal y te aseguro que te quedan deliciosas.

Es un pescado graso, asi que no te va a quedar nada seco, pruebalas y ya me contaras.

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

monikilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:390
Registrado:25 Nov 2007 01:00

Mensaje por monikilla » 23 Mar 2008 18:46

Muchas gracias Tessa , tienes razón..quiz? sea mejor meterlas al horno y ahorrarme todos esos puntos del aceite que me vendrán muy bien para otra cosa. Probar? a hacerlas asi y ya te contaré c**o me han salido.
Gracias y un beso

chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por chabely » 23 Mar 2008 18:50

a la plancha esta buenisima :beso: :beso:

monikilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:390
Registrado:25 Nov 2007 01:00

Mensaje por monikilla » 23 Mar 2008 18:55

Gracias chabely..lo tendré en cuenta, la verdad es que mi hermano me ha traido un montón de truchas asi que podrá probarlas de varias maneras.
Gracias y un beso

bocadepez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:851
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por bocadepez » 23 Mar 2008 20:11

Si tienes muchas tambien puedes marinarlas c**o el salmon que quedan muy ricas tambien... :duda:

monikilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:390
Registrado:25 Nov 2007 01:00

Mensaje por monikilla » 23 Mar 2008 20:15

Gracias a ti tambien bocapez, algo tendré que hacer con ellas. Ya os contaré.
un besiño

bocadepez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:851
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por bocadepez » 23 Mar 2008 20:16

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados