mousse:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1852
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Ubicación:(toledo)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1852
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Ubicación:(toledo)
Mira he encontrado este
http://www.disdier.com/pequenosplaceres ... OMUSELIMON
No me deja copiarlo y ponerlo aqui directamente
http://www.disdier.com/pequenosplaceres ... OMUSELIMON
No me deja copiarlo y ponerlo aqui directamente
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1852
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Ubicación:(toledo)
-
- Cafetera/o
- Mensajes:113
- Registrado:07 Feb 2008 01:00
MOUSSE DE CHOCOLATE
Ingredientes(para 6 personas.)
-6 huevos
-200 gr de chocolate
-100 gr de azúcar molida
-75 gr de mantequilla
-1 cucharada sopera de ron(facultativo)
-1 pellizco de sal.
Preparación: en un cazo se pone el chocolate partido en trozos con un poco de agua (3 cucharadas soperas), se pone a fuego suave o al baño María hasta que el chocolate este derretido, separ?ndolo del fuego se incorpora en trozos la mantequilla.
En un taz?n o un cuenco se mezclan las yemas de los huevos con el azúcar mezcl?ndolo con unas varillas hasta que este espumosa, se añade entonces el chocolate derretido y templado, sí mezcla bien y se añade el ron incorpor?ndolo bien a lo anterior. Se baten entonces las claras a punto de nieve muy firme con un pellizco de sal (para que suban mejor)cuando la crema de chocolate este fría se incorporan las claras suavemente pero de forma que adquieran un color uniforme. Se reparte la mousse en unas copas o cacharritos y se mete en la nevera por lo menos una hora antes.
ESTE ES EL DE CHOCOLATE Y SALE EXQUISITOOOOOOOO
Ingredientes(para 6 personas.)
-6 huevos
-200 gr de chocolate
-100 gr de azúcar molida
-75 gr de mantequilla
-1 cucharada sopera de ron(facultativo)
-1 pellizco de sal.
Preparación: en un cazo se pone el chocolate partido en trozos con un poco de agua (3 cucharadas soperas), se pone a fuego suave o al baño María hasta que el chocolate este derretido, separ?ndolo del fuego se incorpora en trozos la mantequilla.
En un taz?n o un cuenco se mezclan las yemas de los huevos con el azúcar mezcl?ndolo con unas varillas hasta que este espumosa, se añade entonces el chocolate derretido y templado, sí mezcla bien y se añade el ron incorpor?ndolo bien a lo anterior. Se baten entonces las claras a punto de nieve muy firme con un pellizco de sal (para que suban mejor)cuando la crema de chocolate este fría se incorporan las claras suavemente pero de forma que adquieran un color uniforme. Se reparte la mousse en unas copas o cacharritos y se mete en la nevera por lo menos una hora antes.
ESTE ES EL DE CHOCOLATE Y SALE EXQUISITOOOOOOOO
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados