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Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 31 May 2005 23:16

:beso:
Última edición por bellablanca el 28 Ene 2006 21:45, editado 3 veces en total.

reme66
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Mensaje por reme66 » 01 Jun 2005 08:14

y el membrillo cocido

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 01 Jun 2005 08:59

remeeeeeee, acabo de caer de la burra!! el membrillo lleva azúcar!!!!! :herida:

reme66
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Mensaje por reme66 » 01 Jun 2005 09:22

no cariño, el membrillo es una fruta, lo que pasa que tú conoces el dulce membrillo, pero es una fruta que se cuece con azucar, pero nosotros la podemos cocer con sacarina. ok? :dientes:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 01 Jun 2005 09:30

ah ya ya, es que al decir membrillo creí que te referías al dulce de membrillo, ya que la fruta yo nunca la compré. Ok pues lo añado :wink:

reme66
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Mensaje por reme66 » 01 Jun 2005 09:32

el dulce de membrillo se hace cociendo esta fruta con azucar, canela y limon. Por eso múnica el otro día, que lo habia encontrado sin azucar preguntaba, pero tenemos la duda, de que al igual que la zanahoria y la patata, ésta fruta tenga problemas.

Gabriela
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Mensaje por Gabriela » 01 Jun 2005 15:49

Las frutas cocidas se pueden comer con todo y a toda hora.

Así que el membrillo cocido pienso que lo puedes comer.

Pero, puedes cocinar con sacarina?? Yo creo que no.
Sin embargo con fructuosa sí y Montignac sí la permite.

Gabriela. :beso: :beso:

Mili
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Mensaje por Mili » 01 Jun 2005 15:52

a mí me encanta el membrillo, alguien sabe cuál es su temporada? podría hacerse perfectamente con fructosa no?

Gabriela
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Mensaje por Gabriela » 01 Jun 2005 16:25

Hola Mili!

Sí, la fructuosa sí se puede.

El membrillo es fruta de oto?o, por lo menos en Alemania.

Gabriela. :beso: :beso:

Mili
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Mensaje por Mili » 01 Jun 2005 16:27

ah, pues esperaremos porque el dulce de membrillo está de vicio. Gracias guapetona.

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