Me encantan las cebollas de esta ?poca. Las congelo troceads:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 22 Mar 2008 22:38

MJ43 escribió:Alcoiama, así a simple vista no distingo la clase de cebolla que es, a mí me parece igual que la que compro durante todo el año!, me encanta la cebolla, pero nunca encuentro la cebolla dulce, rica que incluso cruda no es fuerte. A lo mejor es esa que tú has encontrado.
A ver si lo pregunto en el mercado y me saben orientar.

Muchas gracias!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
La que más se le parece, que efectivamente, hay todo el año, son las cebolletas esas que venden con el rabo verde, y que van en manojos de dos o tres.

?sta no es la misma, son más gordas, y no llevan rabo.



:beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 22 Mar 2008 22:42

Mira: estas son las cebolletas, tambiénllamadas "cebolla tierna"

Imagen

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Mar 2008 22:45

:o QUE BUEN?SIMA IDEA, me encanta la cebolla blanca y dulce :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 22 Mar 2008 22:52

alcoiama escribió:
MJ43 escribió:Alcoiama, así a simple vista no distingo la clase de cebolla que es, a mí me parece igual que la que compro durante todo el año!, me encanta la cebolla, pero nunca encuentro la cebolla dulce, rica que incluso cruda no es fuerte. A lo mejor es esa que tú has encontrado.
A ver si lo pregunto en el mercado y me saben orientar.

Muchas gracias!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
La que más se le parece, que efectivamente, hay todo el año, son las cebolletas esas que venden con el rabo verde, y que van en manojos de dos o tres.

?sta no es la misma, son más gordas, y no llevan rabo.



:beso:
Por aqui por Andalucia se encuentra casi todo el año este tipos de cebolla c**o dice Mj43, son más cara que las normales pero se encuentra facál.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 24 Mar 2008 12:21

Qué buena idea lo de la bolsa...yo el otro día las congel? en un tupper hondo y no veas qué disgusto cuando las quise usar: se habían quedado hechas un bloque :cry: :cry: :cry:

globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por globe » 24 Mar 2008 12:37

yo lo hago, en la th, para que no nos queden muy pequeña, asi tipo papilla, lo trituro un poco menos, con el cuchillo para congelas me parece un trabajazo....

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 24 Mar 2008 12:39

:up: :up:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 24 Mar 2008 12:41

islacris escribió:
alcoiama escribió:
MJ43 escribió:Alcoiama, así a simple vista no distingo la clase de cebolla que es, a mí me parece igual que la que compro durante todo el año!, me encanta la cebolla, pero nunca encuentro la cebolla dulce, rica que incluso cruda no es fuerte. A lo mejor es esa que tú has encontrado.
A ver si lo pregunto en el mercado y me saben orientar.

Muchas gracias!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
La que más se le parece, que efectivamente, hay todo el año, son las cebolletas esas que venden con el rabo verde, y que van en manojos de dos o tres.

?sta no es la misma, son más gordas, y no llevan rabo.



:beso:
Por aqui por Andalucia se encuentra casi todo el año este tipos de cebolla c**o dice Mj43, son más cara que las normales pero se encuentra facál.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Has cambiado el avatar!!!!!!! k guapa estés! k ojazos!! :beso: :beso:

:beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 24 Mar 2008 12:51

que gran idea, utilizas bolsas de congelar? :duda: :duda:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 24 Mar 2008 12:52

Hola paisana, yo tambiénhe triturado mucha cebolla, y la he congelado( mi hermano planta de vez en cuando, en el campo) el otro día me quede muerta, en un super esa cebolla estaba a 2 euros :nodigona: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados