Trigo s:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
Trigo s

Mensaje por bellablanca » 01 Jun 2005 09:11

El trigo bulgur y el trigo sarraceno sí se pueden comer! Tienen IG=40 (lo encontré en un documento sobre la diabetes, que no sé si sabeis que los diab?ticos tienen que mirar siempre el IG de los alimentos además de los azúcares), así que luz verde! :wink:
Última edición por bellablanca el 09 Jul 2005 12:17, editado 1 vez en total.

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 01 Jun 2005 09:21

que bien, que bien !! el trigo sarraceno tengo que probarlo, pero el Elby me encanta!!.....a ver si puede Loreh preguntar las otras dudas en la web de monty y ya nos queda bastante aclarado el tema :up: muchas gracias por tu labor de investigacion :wink:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 01 Jun 2005 09:31

A mi me encantan los dos!! ah y el trigo bulgur!! ese está delicioso... supongoq ue tambiénse podrá :duda:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 01 Jun 2005 10:01

:o :o :o

Y qué es eso del trigo sarraceno y el otro? Cómo se comenú

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 01 Jun 2005 10:10

Pues los puedes usar c**o haréas cualquier receta de arroz o de pasta. Se adpatan a todas y están deliciosos. El bulghur yo lo hago al horno con tomates, aceitunas negras y queso feta y está de esc?ndalo, o si no calabacines rellenos de bulghur con jamón o bacon... muy ricos! :D

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 01 Jun 2005 10:15

Ah... :o

Lo probaré! Se compra en herborister? así

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 01 Jun 2005 10:17

S? además no tendrás problema porque lo hay en todas, y si no tambiénlo hay en el Corte Inglés :wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 01 Jun 2005 10:21

q bien me lo voy a pasar :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 01 Jun 2005 10:48

uff .. ahora q lo pienso ... cuanto tiempo sin comerme una empanada :babas: toda de verduras :loco: o de pescado :diablo2: con verduras :dientes: ? no ?? :duda:

:dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 01 Jun 2005 10:55

?se puede hacer empanada con ese trigo?? :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado