Auro, no entreeeeeeeeeeeeees, jajaja.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Auro, no entreeeeeeeeeeeeees, jajaja.

Mensaje por mongeta » 24 Mar 2008 16:08

Ayer me estaba mirando una receta que tengo de bizcocho de azafr?n y me sentía c**o Hamlet: Lo hago, no lo hago... De pronto, va la receta de Atina y flip? :o :o :o , porque mira que es casualidad.
Por privi estuvimos comentando el tema y le dije que de momento haréa mi receta porque llevaba mucho menos azúcar.

Bueno, pues hoy me he puesto manos a la obra, aprovechando que todavía tenemos fiesta 8) 8) 8)

Imagen

Imagen

Mirad el pelillo de azafr?n que le asoma por aquí :wink: :wink:

Imagen

Un bizcocho riqué???????simo donde los haya. Una textura excepcional y un ligero sabor a azafr?n. Creo que es el correcto, porque si fuera más intenso no creo que me gustara, pues entonces seráa c**o un bizcocho de paella :nodigona: :nodigona: :nodigona:


Os dejo la receta

http://recetas.mundorecetas.com/receta14427.html

:up: :up:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 24 Mar 2008 16:13

Menos mal que no tengo azafran.... :nodigona: almenos por ahora... :lol: :lol: :lol:

Genial

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 24 Mar 2008 16:15

Tiene muy buena pinta, aunque el de Atina tiene más color... supongo que al estar molido el azafr?n...¿no?. Aunque en contrapartida el azafr?n en hebras suele dar más sabor... :duda:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 24 Mar 2008 16:19

:nodigona: :nodigona: :nodigona: cuántas tentaciones juntas :nodigona: :nodigona: :nodigona: y ahora cuál de todos los bizcochos que tenía pendiente y en primer lugar de la lista toca???? :nodigona:
Menudo cacao!!!
Disfr?talo y un día de ésto me toca a mi darte envidia :dientes:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 24 Mar 2008 16:23

:o :o :o :o :o :o :o

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 24 Mar 2008 16:24

NAJMA escribió:Tiene muy buena pinta, aunque el de Atina tiene más color... supongo que al estar molido el azafr?n...¿no?. Aunque en contrapartida el azafr?n en hebras suele dar más sabor... :duda:
S? que el de Atina parece más amarillo, pero te aseguro que el mío ya es c**o un pollito :lol: :lol:
Me gustan las fotos claritas y las oscuras las deshecho, pero mira esta

Imagen

A estas horas, el bizcocho está ya congelado para evitar tentaciones 8) 8) , que no veas c**o baja... :o :o :o

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 24 Mar 2008 16:29

:o :o :o :o :o :o

Tiene una pinta increible, :nodigona: yo la verdad que el azafran ...no lo empleo apenas...ni en el arroz...solo lo ponia en una receta de carne guisada con patatas :duda: igual no sé sacarle ...partido

Me llamo la antencion ayer el de Atina, y me resutla curioso....pero creo que antes caeran los buñuelos o el bizcocho de miel :lol: :lol:

Tengo tantas receta pendientes :dientes: y ya otro monton de hojas impresas que ...me pierdo ... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 24 Mar 2008 16:36

:x :x :pelea: Mira que me he resistido..no Auro, no entres..no entres...no entres....y plafff.. he ca?do en la tentaci?n :pelea: soy mas blanda que el agua, mi voluntad esta hecha a?icos y mis pies y se quieren levantar y llevarme directa a la cocina a buscar esas hebras de azafr?n que me trajeron indonesia... :nodigona: ...resistire o no resistire........continuara...

:lol: :lol: :lol:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 24 Mar 2008 16:50

Bizcocho de paella, tienes cada ocurrencia :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
??Ostras, qué original! :o :o :o :o :o :o :o
Es que no he visto el de Atina :nodigona: y me resulta asombroso eso del azafr?n, habrá que probar a ver :) Desde luego, el tuyo tiene una pinta de esc?ndalo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 24 Mar 2008 16:53

:plas: :plas: :plas:

el de Atina me gusted mucho... y este tambien.... :D

:nodigona: y c**o no soy Auro... yo... entro... 8) 8)

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 2 invitados