Auro, no entreeeeeeeeeeeeees, jajaja.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Atlantida
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:02 Ene 2008 01:00

Mensaje por Atlantida » 24 Mar 2008 17:04

FUERTE MORDISCO LE METIA YO AL BIZCOCHO, TIENE UNA PINTA.....??AY!! QUE GOLOSA SOY, POR EL AMOR DE "DEUS". :dientes: :dientes:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 24 Mar 2008 17:09

??¿Que bueno??? Me la apunto para copieteo rápido


:beso: :beso: :beso: :beso:

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 24 Mar 2008 17:17

jejeje, yo tambiénentro porque no soy auro, jejejejeje

mongeta, yo estoy a salvo porque acabo de hacer el hesse, el de los cuadrados. desde que lo hiciste, es el que hago para quedar c**o una reina, todo el mundo flipa.
si puedo pondré una foto, por ahora mi hijo me ha quitado la targeta para grabarse música.
cria cuervos que te sacaran los ojos!!!!


besitos

ah! y sigue así que me gusta mucho tu cocina, ya he visto los bunyelos, tus cremas etc.

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 24 Mar 2008 17:23

otto escribió:jejeje, yo tambiénentro porque no soy auro, jejejejeje

mongeta, yo estoy a salvo porque acabo de hacer el hesse, el de los cuadrados. desde que lo hiciste, es el que hago para quedar c**o una reina, todo el mundo flipa.
si puedo pondré una foto, por ahora mi hijo me ha quitado la targeta para grabarse música.
cria cuervos que te sacaran los ojos!!!!


besitos

ah! y sigue así que me gusta mucho tu cocina, ya he visto los bunyelos, tus cremas etc.

?Sigues con la Tarta Hesse???? :o :o :o :o Nena, si me acuerdo que lo hiciste enseguida y te quedé genial.... Pero mujer, var?a un poco :lol: :lol: , que lo tuyo es obsesi?n :lol: :lol: :lol:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 24 Mar 2008 17:38

mongeta escribió:
otto escribió:jejeje, yo tambiénentro porque no soy auro, jejejejeje

mongeta, yo estoy a salvo porque acabo de hacer el hesse, el de los cuadrados. desde que lo hiciste, es el que hago para quedar c**o una reina, todo el mundo flipa.
si puedo pondré una foto, por ahora mi hijo me ha quitado la targeta para grabarse música.
cria cuervos que te sacaran los ojos!!!!


besitos

ah! y sigue así que me gusta mucho tu cocina, ya he visto los bunyelos, tus cremas etc.

?Sigues con la Tarta Hesse???? :o :o :o :o Nena, si me acuerdo que lo hiciste enseguida y te quedé genial.... Pero mujer, var?a un poco :lol: :lol: , que lo tuyo es obsesi?n :lol: :lol: :lol:
Es que la tarta HESSE es mucha hesse eh???
A mi me pidió una empresa de yogures ecológicos publicar mi foto de la tarta HESSE en su web...je,je, y creo que circula casi por las altas esferas...es que es un bizcocho tan aparenteeeee!!!
http://yogurecologico.blogspot.com/2008 ... luten.html

Y la web por si queréis verla http://www.casagrandexanceda.com/flash.htm

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 24 Mar 2008 17:38

Pero que cantidad de cosas has hecho???? yo no se c**o os da tiempo a todo y ademas haciendo las cosas tan bien :up: :up:
Menos mal que hoy no tengo azafran en casa, sino no creo que me hubiera resistido despues del aburrimiento que tengo :nodigona: :nodigona:
la verdad es que tienen que estar buenisimo, la pinta es estupenda :up: :up:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 24 Mar 2008 17:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 24 Mar 2008 18:00

FAMALAP escribió:
Es que la tarta HESSE es mucha hesse eh???
A mi me pidió una empresa de yogures ecológicos publicar mi foto de la tarta HESSE en su web...je,je, y creo que circula casi por las altas esferas...es que es un bizcocho tan aparenteeeee!!!
http://yogurecologico.blogspot.com/2008 ... luten.html

Y la web por si queréis verla http://www.casagrandexanceda.com/flash.htm

:o :o :o :o :o :o :o

Me has dejado de piedra... Esto sí que ha sido una sorpresa :up: :up:

Son curiosas las carambolas que hay en la vida :D :D :D ¿Y que ilu me ha hecho! 8) 8)

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 24 Mar 2008 18:03

ostras que pasa es la fiebre del bizcochazo de azafran? por que ver cual de los dos es mas esponjoso
niña esta que lames la pantalla
tu receta no es la misma que la de atina verdad??''
la verdad es que esta espongosooooooooooo artista

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 24 Mar 2008 18:06

lolitoba escribió:ostras que pasa es la fiebre del bizcochazo de azafran? por que ver cual de los dos es mas esponjoso
niña esta que lames la pantalla
tu receta no es la misma que la de atina verdad??''
la verdad es que esta espongosooooooooooo artista
No Loli, las recetas no tienen nada que ver. La suya lleva doble cantidad de azúcar y el mío lleva almendra molida y zumo de naranja. Seguro que el de Atina está excepcional (ella es sello de garantía :up: :up: ), pero el tema del azúcar me hizo decantarme por la mía :wink: :wink:

H?zlos, que te sorprender?n :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados