chef 2000:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
biusi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:24 Mar 2008 01:00
chef 2000

Mensaje por biusi » 24 Mar 2008 17:26

Me podrias facilitar recetas para llevarme al trabajo o en casa dentro de la dietra con la chef :)

biznaga56
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:264
Registrado:21 Sep 2006 01:00

Mensaje por biznaga56 » 24 Mar 2008 18:48

tengo estas poquitas,no sí si te podran servir,si alguien tiene algunas mas y nos la quieren proporcionar,pues estupendo :)

PAELLA CON PECHUGA DE POLLO 2 PERSONAS (RACI?N 7,5 PUNTOS)

INGREDIENTES

1 PECHUGA DE POLLO SIN PIEL (4 PUNTOS)

2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN (5 PUNTOS)

3 DIENTES DE AJOS

1 PIMIENTO

1 TOMATE TRITURADO

AZAFRAN O COLORANTE

UN POQUITO DE SAL Y PIMIENTA

LA MEDIDA DE ARROZ DE AGUA(100 GRAMOS 6 PUNTOS)

ELABORACI?N

SE PONEN DOS CUCHARADAS DE ACEITE EN EL RECIPIENTE,SE LE AGREGA EL PIMIENTO Y LOS AJITOS PICADITOS SE REVUELVE CON LA PALETA Y A COCI?N HORNO 3 MINUTOS,ABRO LA OLLA Y LE A?ADO EL TOMATE TRITURADO,EL POLLO ,EL AZAFRAN,REMUEVO DE NUEVO Y OTROS 3 MINUTOS COCI?N HORNO.ABRO DE NUEVO Y LE A?ADO EL ARROZ Y LA MISMA MEDIDA DE ARROZ DE AGUA,LA SAL Y EL POQUITO DE PIMIENTA Y COCI?N HORNO 12 MINUTOS


GARBANZOS CON ESPINACAS Y BACALAO:4 RACIONES(6,5 LA RACION)


INGREDIENTES:

GARBANZOS 450 GRAMOS(BOLSITA DE LOS DE COCI?N RAPIDA CONGELADOS DEL MERCADONA)13 PUNTOS

400 GRAMOS DE BACALAO DESALADO (7 PUNTOS)

ACEITE 1 CUCHARADA(2,5 PUNTOS)

ESPINACAS CONGELADAS(A GUSTO,YO LE ECHE UN TAQUITO DE LAS CONGELADAS)

3 DIENTES DE AJOS

? CEBOLLA

1 TOMATE TRITURADO

1 HUEVO DURO (2 PUNTOS).

ELABORACI?N:

SE PONE EL ACEITE EN LA CUBETA,SE LE AGREGA LOS AJOS Y LA CEBOLLA TODO MUY PICADITO,SE REMUEVE CON LA PALETA Y COCI?N HORNO 3 MINUTOS,SE ABRE DE NUEVO,SE LE AGREGA EL TOMATE TRITURADO EL PIMENT?N,EL BACALAO Y SE REMUEVE TODO CON LA PALETA PARA QUE SE REHOGUE,SE LE A?ADE LOS GARBANZOS,AGUA CALIENTE QUE LOS CUBRA Y SE CIERRA LA OLLA,12 MINUTOS PRESI?N SE ABRE LA OLLA Y SE LE AGREGA LAS ESPINACAS Y 8 MINUTOS MAS DE PRESI?N,SE ABRE Y SE LE A?ADE EL HUEVO DURO MUY PICADITO Y A SERVIR.



PATATAS CON CHOCO O SEPIA(4 RACIONES)4,5 PUNTOS LA RACI?N

6 PUNTOS DE LA SEPIA,2,5 DE 1 CUCHARADA DE ACEITE=8,5:4=2,5+2 DE LAS PATATAS=4,5

INGREDIENTES:

PATATAS HASTA LA SACIEDAD LAS QUE QUIERAS (2 PUNTOS)

SEPIA 400 GRAMOS (6 PUNTOS)

3 DIENTES DE AJOS

1 PIMIENTO

1 CEBOLLA MEDIANITA

1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN (2,5 PUNTOS)

SAL Y UN POQUITO DE PIMIENTA

PIMENTON MOLIDO 1 CUCHARADITA

PEREJIL

UN CHORRE?N DE VINO BLANCO

(Y SI SE QUIERE SE LE PUEDE A?ADIR GUISANTES Y LANGOSTINOS CONGELADOS PELADOS
,PERO PARA QUE NO ME SUBA DE PUNTOS YO NO LOS HE PUESTO)

YO LES HE PUESTO PATATAS SUFICIENTES Y ME HAN SALIDO 4 RACIONES(ESO A GUSTO)

PREPARACI?N:

SE PONE EL ACEITE EN LA CUBETA,PICO EL AJO ,EL PIMIENTO Y LA CEBOLLA LO A?ADO A LA CUBETA REMUEVO CON LA PALETAY COCI?N HORNO 3 MINUTOS,ABRO LE A?ADO LA SEPIA,LAS PATATAS,EL VINO BLANCO,EL PIMENTON Y EL PEREJIL,LA SAL,LA PIMIENTA,REMUEVO CON LA PALETA Y 3 MINUTOS COCI?N HORNO,ABRO LE A?ADO EL AGUA Y 12 MINUTOS PRESI?N.



TARTA DE MANZANA(LA TARTA ENTERA 8,5 PUNTOS)


INGREDIENTES:


1 KILO MANZANAS 0 PUNTOS

1 SOBRE DE LEVADURA 0 PUNTOS

MEDIO VASO DE LECHE DESNATADA 0,5 PUNTOS

2 HUEVOS ENTEROS 5 PUNTOS

1 CLARA DE HUEVO 0 PUNTO

2 CUCHARADAS DE HARINA 1 PUNTO

2 CUCHARADAS DE MAIZENA 1 PUNTO

2 CUCHARADAS DE CONFITURA HERO DIET 1 PUNTO

PREPARACI?N

SE PELAN LAS MANZANAS,SE TROCEAN,SE PASAN A UN BOL,SE LE VAN AGREGANDO LOS INGREDIENTES,SE PASA TODO POR LA BATIDORA Y UNA MANZANA SE DEJA PARA HACERLA RODAJITAS Y ADORNAR LA TARTA
EN LA CHEF 2000 45 MINUTOS COCI?N HORNO
EN EL HORNO NORMAL APROXIMADAMENTE IGUAL

CUANDO ESTA HORNEADA SE LE ECHA LA CONFITURA POR ENCIMA PARA DECORARLA.


Tarta de Queso Light

6 raciones normales ? 4 grandes

Ingredientes:
- 2 Huevos y una clara 4 puntos
- Un bote de 500 Mg. de queso fresco con 0% de materia grasa. 5 puntos
- 2 Cucharadas de maizena. 1 punto
- 4 cucharadas de edulcorante. 0 punto
- Medio vaso de leche desnatada 0,5 puntos

total tarta 10,5

Elaboración:
Se toman todos los ingredientes y se trituran en la batidora.
Se echan en el molde, engrasado con una servilleta mojada en aceite
Se pone en el horno a cocer a 200, unos 30 minutos.

Se puede servir con trocitos de kiwi, fresas etc. por encima ?
con mermelada Hero diet de frambuesa, melocotún etc..


TARTA DE QUESO Y LIMON




ingredientes:

-250 grs de queso fresco ( yo le puse de burgos 0%)
- 250 ml. de leche desnatada
- zumo de 1 limon
- 5 hojas de gelatina
- sobaos para la base ( esto es opcional) porque se puede hacer sin base, y es mas light aún.
- 1 paquete de gelatina de limon

c**o lo hacemos:
- mezclar en un bol, el queso, el zumo del limon y la leche ( yo lo hago con la batidora)
- poner a remojo las 5 hojas en un poco de agua fria, cuando esten blandas las pasamos a medio vaso de agua hirviendo, y cuando esten disueltas las añadimos a la mezcla de queso
- si ponemos base de sobaos, los cortamos por la mitad y los ponemos de base en un molde desmontable, y echamos la mezcla por encima y a la nevera. ( sino ponemos base , pues se echa la mezcla directamente y a la nevera)
- cuando ya está cuajada ( c**o 2 horas) hacemos la gelatina de limon c**o pone en el paquete y la echamos por encima y otra vez a la nevera.


y no, no lleva azucar ni ningun edulcorante

RABO DE TORO

Ingredientes: 1 rabo de Toro de 1k 200gr...........................18 p.
1 cucharita de aceite de oliva............................................. 1p.
harina,1cebolla grande,1 cabeza de ajos,laurel.................... 0p.
granos de pimienta, 1 puerro, medida de vino blanco........... 0p.
2 medidas de agua o caldo, 1 pastilla de avecrem................ 0p.
------------
Programar plancha tapa abierta, hechar la cucharadita de aceite, pasar los trozos de rabo por harina y poner en la cubeta para que se doren un poco,cuando estan todos hechar los demas ingredientes, programar cocion Horno 35 min.
Triturar la salsa ( Yo le he quitado los granos de pimienta,los ajos y el laurel)
Espesar si veis que queda clara con un poquito de maizena.


Verduras en Pure

Ingredientes:
Zanahorias...........................................................0,0p.
Puerros................................................................0,0p.
Navos..................................................................0,0p.
ajos,pastilla de caldo, sal.......................................0,0p.
patatas.................................................................2,0p.
1 cuchara de aceite................................................2,5p.

( Puntos en total 5,0p. estos se dividen segun los platos que salgan )
Cortar los ajitos en laminas y junto con la cuchara de aceite 3 min. presion.
Incorporar los demas ingredientes remover presion 7 min.
( yo le he hechado por encima para que le de un poco de

TARTA DE PL?TANO Y BAYLEIS

INGREDIENTES:
2 Pl?tanos maduros
200 gramos de azúcar
4 huevos
un poco de sal
100 grms de margarina vegetal
250 gramos de harina bizcochona
? Sobre de levadura royal
? Medida de bayleis
Chocolate de cobertura (para decorar)

PREPARACI?N:
Machacar los plátanos y mezclar con el azúcar, lo más fino posible. Ir añadiendo los huevos, uno a uno, e incorporarlos ya con batidora el?ctrica. A continuación lo mismo con la margarina derretida.
Incorporar la harina, mezclada con la levadura y tamizada y agregar una pizca de sal y seguir batiendo.
Por último añadir el bayleis y volver a batir hasta que quede ligado.
Hechar la mezcla en la chef previamente engrasada con un poco de margarina y poner cocción horno 55 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar. Adornar c**o se quiera. Yo la dejé c**o estaba.

biznaga56
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:264
Registrado:21 Sep 2006 01:00

Mensaje por biznaga56 » 24 Mar 2008 18:52

perdona hay dos o tres recetas que no estan puntuadas aun,lo siento :(

biusi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:24 Mar 2008 01:00

Mensaje por biusi » 24 Mar 2008 21:06

muchas gracias :beso:

margal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1692
Registrado:25 Ago 2005 01:00

Mensaje por margal » 24 Mar 2008 21:07

mira en mi bloc, yo tengo la breadman, pero es igual a la chef, lo mismo te sirve alguna

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados