Aquí he preparado un fotomontaje para que veáis que es muy fácil:

BORRACHINES
La receta a ojo en algunos ingredientes:
4 huevos
Pan rallado
4 cucharadas de azucar
Aceite de girasol para freir
1 litro leche + corteza limón+ azucar al gusto
Se pone una cazuela con leche, corteza de limón y azucar a calentar y mientras se preparan lo rellenos.
Se baten los cuatro huevos con el azucar y a continuación se añade el pan rallado hasta que quede una papilla clarita. Cuidado no dejarlo reposar porque el pan absorbe bastante rápido el huevo. Se van cogiendo porciones con una cuchara y se fríen en el aceite caliente. Cuando están doraditos se echan en la leche. Dejamos hervir un rato para que se hinchen bien de leche y dejamos enfríar. Luego al frigo y cuando más fríos los comamos mejor.
Y otra receta que yo asocio a las fiestas de mi pueblo, cuando ven?a la familia y mi madre hacía grandes cantidades de comida.
c**o la anterior a ojo totalmente

TARTA DE FLAN?N Y ZANAHORIA
Bizcochos de soletilla
Flan?n
Zanahoria
c**o
Azucar
Moscatel
Leche
Lo primero es poner a cocer unas zanahorias hasta que están cocidas. Luego pasarlas por la thermomix un poco para hacer un puré. Sacarlas a un bol y echar un poco de azucar y c**o rallado revolviendo hasta que está bien mezclada. Reservamos.
Mientras en un molde ponemos una capa de bizcochos mojados con una mezcla de moscatel (2 partes) y leche (1 parte). Hacemos una crema pastelera con el flan?n según nos indique el sobre. Cuando está hecha la vertemos sobre los bizcochos y extendemos. A continuación ponemos otra capa de bizcochos y extendemos la mezcla de zanahoria y c**o. Finalizamos con otra capa de bizcochos mojaditos.
Se pone en el frigo y se deja que se amalgame bien. Mejor de un día para otro. Se desmolda con cuidado mejor dando la vuelta al molde y se decora c**o se quiera. Y a comer. La he preparado este fin de semana y a mis conejillos de indias (hija y contrario) les ha gustado.
A l@s que llegu?is hasta aquí ??????gracias!!!!!!!!!


