Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Yita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
Contactar:
Mensaje
por Yita » 24 Mar 2008 21:19
-
onega - Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:08 Dic 2007 01:00
Mensaje
por onega » 24 Mar 2008 22:24
chesy escribió:Me encantan!!!
Lo que no me encanta tanto es la idea de hacer el hojaldre, pues según he leído en varias recetas es bastante trabajoso y no siempre sale bien. Sencillamente no me atrevo.
Quedaréan igual con el congelado?
Un

Seguro que queda igual de bien con el congelado, pero a mí me gusta hacer el hojaldre yo misma. la verdad es que todo es cuestión de práctica, las primeras veces que lo hice me salió regular ( el primero muy aceitoso y el segundo se me escapaba toda la mantequilla ) pero a partir de ahí , fui variando las cantidades hasta dar con el hojaldre que me gusta.
Ahora siempre lo hago, me sale 1 kg de hojaldre y lo congelo en trozos.
-
maryquylla - Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
Mensaje
por maryquylla » 26 Mar 2008 20:59
Pue yo hoy ya he comprado los palos para hacerlo el fin de semana...Puede ser que el hojaldre del mercadona no suba mucho?
hoy estaba pensando de probar otra marca...
Onega porque no pones la receta del Hojaldre que tu haces?
Una vez puesto en los palos con que le das para que brille?
Gracias...
-
Taxa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:526
- Registrado:26 Mar 2008 01:00
Mensaje
por Taxa » 26 Mar 2008 21:52
Ufff con esa pinta apetece atravesar la pantalla para comerselos, otra recetita q m apunto y probaré algun dia de estos...
-
onega - Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:08 Dic 2007 01:00
Mensaje
por onega » 26 Mar 2008 23:00
maryquylla escribió:Pue yo hoy ya he comprado los palos para hacerlo el fin de semana...Puede ser que el hojaldre del mercadona no suba mucho?
hoy estaba pensando de probar otra marca...
Onega porque no pones la receta del Hojaldre que tu haces?
Una vez puesto en los palos con que le das para que brille?
Gracias...
para que brille, les doy huevo batido con una brocha.
la receta del hojaldre es bastante larga,tengo que buscarla, pero si estés muy interesada me lo dices y mañana te la copio. ?OK?

-
saillanon - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:349
- Registrado:18 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por saillanon » 26 Mar 2008 23:21
?Vaya!, terminaba de hacer mi ista de cosas para hacer mañana y ya voy a añadir: "Ir a tienda de bricolage para comprar palo". Gracias por compartir la idea
-
olmacedo1 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2114
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 27 Mar 2008 13:15
-
maryquylla - Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
Mensaje
por maryquylla » 28 Mar 2008 18:09
onega escribió:maryquylla escribió:Pue yo hoy ya he comprado los palos para hacerlo el fin de semana...Puede ser que el hojaldre del mercadona no suba mucho?
hoy estaba pensando de probar otra marca...
Onega porque no pones la receta del Hojaldre que tu haces?
Una vez puesto en los palos con que le das para que brille?
Gracias...
para que brille, les doy huevo batido con una brocha.
la receta del hojaldre es bastante larga,tengo que buscarla, pero si estés muy interesada me lo dices y mañana te la copio. ?OK?

Me interesa, pero tranquila, cuando puedas me lo haces, vale?
Muchas Gracias

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados