flan de magdalenas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
isiki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1064
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almer
flan de magdalenas

Mensaje por isiki » 24 Mar 2008 22:54

Flan de magdalenas
8 magdalenas
3 cucharas de azúcar o 2 de leche condensada
4 huevos
1/2 litro de leche
caramelo líquido

Mezclar el azúcar o leche condensada con los huevos. Añadir los huevos y mezclar. Echar la leche y mezclar. Echar las magdalenas desmigadas.
Echar en el fondo del molde caramelo líquido y añadir la mezcla anterior.
Cuajar en el horno al baño maría. Tarda sobre unos 40 minutos a 170 grados.
Yo caliento antes el agua y la añado a la base cuando el horno ya está caliente, así tarda menos en calentarse.
Cuando se pincha y sale limpio, está cuajado y listo.
Cuando está frío se desmolda.
Imagen

tambien se puede hacer con otros bollos que se hayan quedado duros o pan.....
:wink: :beso:

dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Mensaje por dia82 » 24 Mar 2008 22:56

tiene muy buena pinta! pero eso si, una bomba! entre lo del flan y las madalenas!jajajajja, pero muy bueno! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Arawen » 24 Mar 2008 23:10

por diosss y yo mala de la barriga xD :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados