????? VAYA IDEAS PARA TARTAS, MIRAR...MIRAR...!!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
chicapastel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:24 Oct 2007 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por chicapastel » 21 Mar 2008 10:51

utiliza los boles de pyrex c**o si fueran los de metal, los untas con alguna grasa y te aguantan perfectamente en el horno y sin problemas, dependiendo del modelo que tengas y de la cantidad de masa que le eches te saldra de distintas formas.

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 21 Mar 2008 21:17

http://babelfish.altavista.com/babelfish/tr

yo he utilizado este traductor que te traduce la pagina entera

os lo aconsejo es muy bueno...espero que os haya servido...

Ah por cierto la pagina muy buena...

:plas: :plas:

chicapastel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:24 Oct 2007 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por chicapastel » 22 Mar 2008 09:24

gracias por el traductor, lo intentare de nuevo a ver que tal me va.

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 24 Mar 2008 11:01

Para que tomóis más ideas de tartas y dulces espectaculares:

http://www.fotolog.com/cakes_cakes/


(a la izquierda, en "M?s", podéis verlos por meses)

algunos ejemplos muy bonitos:
http://www.fotolog.com/cakes_cakes/33308517
http://www.fotolog.com/cakes_cakes/31863053
http://www.fotolog.com/cakes_cakes/36085461

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 24 Mar 2008 12:33

Muy buena la página, creo que ya alguien la habia recomendado!

La guardo...gracias por traerla! :wink:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 24 Mar 2008 12:48

esto es fondant en toda regla, no?????realmente espectaculares pero francamente no me veo aun pa eso! :beso:

vermut
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por vermut » 25 Mar 2008 09:45

Este enlace ya lo había recomendado canelona, su famosa tortuga gertrudis la sacá de aquí, en su web lo dice e indica la dirección

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 25 Mar 2008 11:59

Ya la habia visto, y de verdad es espectacular lo que llega a hacer !!!!

Me ofrezco para traduciros lo que querais, ya me lo direis lo que no entendeis y con mucho gusto lo hare !

Me poneis un privado y luego puedo poner la receta en el post !

:beso:

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 25 Mar 2008 13:10

dunaizan escribió::o :o :o :o es impresionante, yo más o menos con el paso a paso me voy enterando pero a ver si alguien puede traducir alguna no??????
Yo me lo guardo por si algún día me ?nimo hacer alguna :wink: :wink:
Yo puedo traducir algunas si quieres...

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 25 Mar 2008 17:53

Yo tb puedo traducir algunas si quereis.
Esa página hace un tiempo que la descubr? y la tengo en favoritos, es una pasada :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados