Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
-
nazarena - Cocinera/o

- Mensajes:1496
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
calabaza
Mensaje
por nazarena » 25 Mar 2008 13:41
A ver si podeis pasarme alguna recetita de calabaza con pocos puntos para cenar esta noche.

-
Paintball_girl - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:362
- Registrado:21 Mar 2008 01:00
Mensaje
por Paintball_girl » 25 Mar 2008 13:46
pues te diria q la hicieses rebozada...pero pocos puntos c**o q no...
puedes hacer un tortilla de claras con verduras...hierves la calabaza con una patata y pones un par de verduritas mas...

-
bocadepez - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:851
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por bocadepez » 25 Mar 2008 14:02
?La calabaza asada en el horno no te gusta? Esta muy rica llena mucho y no tiene puntos.Yo l usa muchas veces para merendar me c**o un buen pedazo.

-
shangay - Cocinera/o

- Mensajes:1632
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:jerez
Mensaje
por shangay » 25 Mar 2008 14:04
El tro dia estuve en un bar y me puesieron calabaza ali?ada. Era la primera vez que la comía y la verdad me pareció muy rica. Estaba ali?ada c**o las zanahorias, con ajo, comino y orégano. (c**o no estaba muy dura, me imagino que tambiénla habían cocido antes)
-
todalavidaadieta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
Mensaje
por todalavidaadieta » 25 Mar 2008 15:57
Yo con la calabaza me gusta hacer puré, le pongo unos quesitos o un chorrete de leche ideal para que no sea solo calabaza y me lo tomo tal cual.
luego puedes tomarte incluso un segundo, porque la calabaza no puntua (verdad

?)
-
bocadepez - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:851
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por bocadepez » 25 Mar 2008 16:04
La calabaza no puntua, no. El aceite si

.
-
morganna - Jefa de cocina

- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
Contactar:
Mensaje
por morganna » 26 Mar 2008 12:38
yo la corto en palitos y la hago en el horno con sal y pimienta
-
patulea - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2247
- Registrado:19 Dic 2006 01:00
- Ubicación:nac? en el mediterraneo
Mensaje
por patulea » 26 Mar 2008 14:55
morganna escribió:yo la corto en palitos y la hago en el horno con sal y pimienta
y yo!!
-
Beat - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:434
- Registrado:01 Feb 2008 01:00
- Ubicación:A Coru?a
Mensaje
por Beat » 26 Mar 2008 15:14
Voy a probar la calabaza!!!

-
orione - Pinche de cocina

- Mensajes:83
- Registrado:05 Mar 2008 01:00
Mensaje
por orione » 26 Mar 2008 15:31
La calabaza yo la coc?a bien, después la hacía puré con un tenedor y la salpimentaba. Luego, siendo opcional, se le podría poner una cucharadita o dos de nata líquida mezcl?ndola bien. Pon?a la calabaza chafada en un plato, un tranchete encima, y a gratinar.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados