ga?otes:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1015
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
hoy e echo la masa de los gañotes en la th y me han salido de rechupete no los hacia antes por lo engorroso de amasar en th se hacen muy bien
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1015
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
son dulces de miel llevan 5 vasos de harina 1 vaso de agua en la que cocemos matalauva es igual que el anis y canela para echarla en la masa se cuela 1 vaso de aceite frito con cascara de naranjas medio vaso de vino el agua y aceite se echa que este templadito se pone en la th y se amasa a velocidad espiga el tiempo no lo se pero cuando veais que este todo unido despues se coge una bolita de masa se estira con el rodillo que quede redondito se unen los picos c**o si fuera un pesti?o pero mas grande y se frien luego se enmelan en miel a comerrrrrrrrrrrr
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados