Tarta de cumple de mi costi:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 25 Mar 2008 17:13

que pinta mas rica :plas: :plas: :plas: :plas: felicidades a tu marido :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 25 Mar 2008 18:17

UFFFFFFF se me habia pasado esta tarta!!!!!!!!!!!!!!!!
te ha quedado estupenda, felicidades a tu marido y ati por hacerle esta tarta tan rica :up: :up:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 25 Mar 2008 18:30

felicidades a tu marido y a ti por esta tarta tan estupenda :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 25 Mar 2008 18:33

:o :o :o :o :o Felicidades por esa estupenda tarta y felicita a tu maridin de mi parte :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :wink: :wink: :wink:

danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3000
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » 25 Mar 2008 20:25

:o :o :o :o Espectacular!!!!!!!! deliciosaaaaa!!!!!

Muchas felicidades a tu costi!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Rere
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:11 Sep 2007 01:00

Mensaje por Rere » 25 Mar 2008 21:08

:o :o Felicidades a tu marido por su cumple y por la pastelera que tiene :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 25 Mar 2008 21:13

:plas: :plas: :plas: :plas: Vaya tarta más chula... 8) 8) 8) y felicidades a tu costi... :) :)

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 25 Mar 2008 21:14

Gracias a todas, que no os he podido contestar hasta ahora....

Ya le he dejado leer todas vuestras felicitaciones y está babeando... :lol: :lol: :lol:

La verdad es que estaba muy rica.... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Gracias guapas!!!!

:beso: :beso: :beso:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 25 Mar 2008 22:15

Tinuca escribió::o :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado de lujo!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me puedes explicar c**o haces el pralin? para que te quede tan bien? .. yo lo hice y me quedé la mitad polvo y la otra mitad super gordo ...

Petonets!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
hola guapísima.... lo que hago es que antes de poner las almendras en el azúcar las parto , no las pongo enteras porque luego pasa esto que se tritura el caramelo demasiado y la almendra queda muy entera.

Lo pones todo en el vaso y trituras sólo vel. 3-4 y vas mirando sin que quede demasiado triturado..... pues ya me dirés.

petonets
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Tinuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1461
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Mallorquina en Barcelona

Mensaje por Tinuca » 01 Abr 2008 23:25

Nunna escribió:
Tinuca escribió::o :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado de lujo!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me puedes explicar c**o haces el pralin? para que te quede tan bien? .. yo lo hice y me quedé la mitad polvo y la otra mitad super gordo ...

Petonets!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
hola guapísima.... lo que hago es que antes de poner las almendras en el azúcar las parto , no las pongo enteras porque luego pasa esto que se tritura el caramelo demasiado y la almendra queda muy entera.

Lo pones todo en el vaso y trituras sólo vel. 3-4 y vas mirando sin que quede demasiado triturado..... pues ya me dirés.

petonets
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Hola wapetona !

Muchas gracias por el truquillo ... acabo de ver ahora la respuesta .. he tenido invadida la casa y llevo días sin aparecer por aquí..

Ya te contaré cuando lo ponga en practica....

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados