Tarta de cumple de mi costi:
-
carmen1969
- Jefa de cocina

- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
Nunna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4189
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH 31)
- Contactar:
-
Nunna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4189
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH 31)
- Contactar:
hola guapísima.... lo que hago es que antes de poner las almendras en el azúcar las parto , no las pongo enteras porque luego pasa esto que se tritura el caramelo demasiado y la almendra queda muy entera.Tinuca escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Te ha quedado de lujo!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Me puedes explicar c**o haces el pralin? para que te quede tan bien? .. yo lo hice y me quedé la mitad polvo y la otra mitad super gordo ...
Petonets!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lo pones todo en el vaso y trituras sólo vel. 3-4 y vas mirando sin que quede demasiado triturado..... pues ya me dirés.
petonets
-
Tinuca
- Cocinera/o

- Mensajes:1461
- Registrado:16 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Mallorquina en Barcelona
Nunna escribió:hola guapísima.... lo que hago es que antes de poner las almendras en el azúcar las parto , no las pongo enteras porque luego pasa esto que se tritura el caramelo demasiado y la almendra queda muy entera.Tinuca escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Te ha quedado de lujo!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Me puedes explicar c**o haces el pralin? para que te quede tan bien? .. yo lo hice y me quedé la mitad polvo y la otra mitad super gordo ...
Petonets!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lo pones todo en el vaso y trituras sólo vel. 3-4 y vas mirando sin que quede demasiado triturado..... pues ya me dirés.
petonets
![]()
![]()
![]()
![]()
Hola wapetona !
Muchas gracias por el truquillo ... acabo de ver ahora la respuesta .. he tenido invadida la casa y llevo días sin aparecer por aquí..
Ya te contaré cuando lo ponga en practica....
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
