Filete de panga inundado de salsa www!!:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Filete de panga inundado de salsa www!!

Mensaje por Divina » 25 Mar 2008 15:13

El filete de panga lo cuento a 3 points, no?, salsa gratis toda la que quiera y calabacín gratis también(había mucho más calabacín, pero esque si llego a ponerlo no se ve el panga) y 1 pulguita un punto.


M'he puesto mor?!!! :nodigona:


Imagen

Amaranta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:693
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Ciempozuelos( Madrid)

Mensaje por Amaranta » 25 Mar 2008 15:19

tiene muy buena pinta. La panga que va cocida o a la plancha? :beso:

marujitayeye
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Ubicación:A CORU?A
Contactar:

Mensaje por marujitayeye » 25 Mar 2008 15:19

yo la puntua a 2.5p los 140g c**o la perca :nodigona:

QUE BUENA PINTA :o :o :o :o :o

c**o se hace la salsa ww

Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00

Mensaje por Divina » 25 Mar 2008 15:24

Amaranta, el panga va en papillote con cebolla y limón.

marujitayeye, estoy alucinando!!!, has bajado tanto peso sin saber de la existencia de la milagrosa salsa watchers?????????, me quedo muerta!!, si me quitan la salsa watchers me borro de la dieta, para mi es fundamental. :lol: :lol:

Abre este enlace y vete abajo hasta que llegues a la receta de Sulis de la salsa

:up:

Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00

Mensaje por Divina » 25 Mar 2008 15:26


ticopete
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2631
Registrado:01 Nov 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por ticopete » 25 Mar 2008 15:27

tiene muy buena pinta pero el panga no son 140g a 2puntos?
:beso: :beso: :beso:

snicolas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:976
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por snicolas » 25 Mar 2008 17:27

Qué buena pinta!!!
Voy a apuntarme ahora mismo la salsa.

lunina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2008 01:00

Mensaje por lunina » 25 Mar 2008 18:51

TIENE UNA PINTA BUENISIMA :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

monikilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:390
Registrado:25 Nov 2007 01:00

Mensaje por monikilla » 25 Mar 2008 22:08

Que buena pintaaaaaaa, y yo sin conocer esa salsa!!!!
Gracias

ranmita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:09 Ene 2008 01:00

Mensaje por ranmita » 25 Mar 2008 22:17

pues gracias por la salsa me viene genial por que con la pasta... aunque el otro dia hice una pastita con calabacin cortado muy muy finito casi tan fino c**o los espaguetis y una cucharadita de aceite de romero mmmmmmmm de muerrrte... pero eso que con esa salsa me ahorro yo la carne picada

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados