CONSERVAR EL PEREJIL:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
luciarat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:645
Registrado:30 Jul 2007 01:00
CONSERVAR EL PEREJIL

Mensaje por luciarat » 25 Mar 2008 19:00

CUANDO TENGO PEREJIL DE SOBRA LO SUELO CONSERVAR DE LAS SIGUIENTES MANERAS:
UNA FORMA ES CORTARLO A TROCITOS Y CONGELARLO.
OTRA ES SECANDOLO EN EL HORNO Y DESPUES TRITURANDOLO EN LA THERMO .

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 25 Mar 2008 19:02

gracias por el consejo :beso: :beso: :beso: :beso:

azahar6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1274
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:aljarafe-Sevilla

Mensaje por azahar6 » 25 Mar 2008 19:06

Gracias ,estas cosas vienen bien :plas: :plas:
:beso: :beso:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 25 Mar 2008 19:22

gracias, me va bien saberlo :beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 25 Mar 2008 19:27

:up: gracias, lo del hoorno no lo sabía,...?y al tostarlo no pierde el sabor a perejil?
:wink:

luciarat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:645
Registrado:30 Jul 2007 01:00

Mensaje por luciarat » 25 Mar 2008 20:03

regaliz escribió::up: gracias, lo del hoorno no lo sabía,...?y al tostarlo no pierde el sabor a perejil?
:wink:
YO LO HE UTILIZADO HOY Y SABE IGUAL QUE EL QUE VENDEN EN BOTE

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados