CHAMPI?ONES EN BOLSA DE ASAR:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
luciarat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:645
Registrado:30 Jul 2007 01:00
CHAMPI?ONES EN BOLSA DE ASAR

Mensaje por luciarat » 25 Mar 2008 20:07

HOY HE HECHO COSTILLAS ASADAS EN BOLSAS DE ASAR, Y TENIA UNOS CHAMPI?ONES QUE ERA PRECISO GASTARLOS YA . PARA APROVECHAR EL CALOR DEL HORNO SE ME HA OCURRIDO METERLOS EN UNA BOLSA DE ASAR CON UN POCO DE ACEITE , AJO Y PEREJIL. SE HAN HECHO EN UN MOMENTO Y ESTABAN MUY BUENOS .PROBADLOS :up:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 25 Mar 2008 20:19

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: si que salen ricos........estan de vicio en la bolsa......se hace con su jugo y estan mmmmmmmm ricos ricos......

gracias por recordarlo....... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 25 Mar 2008 20:50

Yo los suelo hacer en el micro, que tambiénquedan muy jugositos, pero la próxima vez que encienda el horno, probaré a meterlos en la bolsa, que seguro que están de vicio.

Gracias por la idea.
:plas: :plas:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 25 Mar 2008 20:52

MUY BUENA IDEA. GRACIAS :up: :up: :up:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 25 Mar 2008 21:01

? y no quedan demasiado caldosos?, por el jugo que sueltan, a mi es que me gustan sequitos....

:wink: :beso:

luciarat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:645
Registrado:30 Jul 2007 01:00

Mensaje por luciarat » 26 Mar 2008 00:01

clemenvilla escribió:? y no quedan demasiado caldosos?, por el jugo que sueltan, a mi es que me gustan sequitos....

:wink: :beso:
La verdad es que no tenian casi caldo. para mi gusto estaban bien :up:

dulcera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por dulcera » 26 Mar 2008 20:46

A ver si os pasa lo mismo que a mi, cuando hago pollo en la bolsa al hacerle los boquetitos a la bolsa se me sale el caldo, c**o lo haceis?, yo le hago arriba unos picotazos con las tijeras. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

xellricart
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por xellricart » 26 Mar 2008 22:15

Prueba a hacer los agujeros más pequeños, yo utilizo un cuchillo bien afilado y pinchando intentando que queden los agujeros pequeños, o con un palillo.
:)
saludos!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados