HARINA INTEGRAL DE FUERZA ???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00
HARINA INTEGRAL DE FUERZA ???

Mensaje por irutxu » 01 Jun 2005 12:45

Hola !! :D
para los q no hayan oido nada de mi o no se acuerden .. soy una desertora q se fue al lado de las dietas :nodigona: :nodigona:

esta harina es facil de conseguir ?dnd la puedo comprar ?
... y creo q de momento nada mas :nodigona:

Gracias !!! :beso: :beso: :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 01 Jun 2005 12:52

holaaaa,yo uso esta de la marca hacendado que la compro en mercadona y la uso para todo y me va bienImagen
no se si habra otra :beso: :beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 01 Jun 2005 13:10

en el mercadona ?:o caray q pena no tener uno , parece q tienen de todo (lo q yo no tengo :evil: ) :cry: :cry: :cry:

y dices q es de fuerza ? :o
me imprimo la foto :dientes:

Gracias guapa !!! :beso: :beso: :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 01 Jun 2005 13:29

el paquete no especifica que sea de fuerza,pero yo la usado para todo,tanto para rebozar,c**o para reposteria y me ha ido muy bien,no se si existen otras marcas(supongo que si)esta no llega a los 0,30 centimos y esta muy bien. :wink: :wink: :wink: :wink:

Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » 01 Jun 2005 14:14

No se si te puede ayudar esto, pero aqui la de fuerza se llama manitoba, y yo la he comprado integral en un molino por internet, pero no creo que manden a Espana... :(

Si quieres te pongo la direccion, pero no se si te puede ayudar. :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 01 Jun 2005 15:11

vamos q si me hago un simple pan de pita con esa me saldria ?

Pippi, ponme el enlace pa cotillear porfi , tengo gente q hace viajes a Italia .. :)


Gracias Chicas :beso: :beso: :beso: :beso: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 01 Jun 2005 15:15

irutxu escribió:vamos q si me hago un simple pan de pita con esa me saldria ?

Pippi, ponme el enlace pa cotillear porfi , tengo gente q hace viajes a Italia .. :)


Gracias Chicas :beso: :beso: :beso: :beso: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yo creo que no tendrias ningun problema
besos guapa :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 01 Jun 2005 15:15

Irutxu, yo creo que añadiendo gluten a cualquier harina normal (integral o no), consigues el mismo efecto que la harina de fuerza.
De todas formas, la harina de fuerza se usa más en boller?a que para hacer panes...
:beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 01 Jun 2005 15:20

Gracias Chicas!! a ver si me agencio con un paquetito de esos :dientes:

Lo de la resposteria lo habia pensado tb.. me estaba rondando la cabeza :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 02 Jun 2005 09:51

Creo que la tienen en los supermercados Naturasi, son un poco caros, pero tienen todo integral, pasta, harina ...

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados