ALGUNA RECETA DE ESPINACAS?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
itaita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:02 Ene 2008 01:00
Ubicación:BARCELONA
ALGUNA RECETA DE ESPINACAS?

Mensaje por itaita » 25 Mar 2008 21:00

TENGO UNAS ESPINACAS FRESCAS, C?MO LAS HAGO PARA DIETA?

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 25 Mar 2008 21:19

No estoy muy segura que sean de dieta, pero en el blog de alegna, tienes todas estas :dientes:

http://lacasitaverde.blogspot.com/search?q=ESPINACAS

:beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 25 Mar 2008 21:22

Yo las hago en una sartén, que cuezan en su propia agua, con una cucharada de aceite y un ajo, cuando casi están le pongo unos taquitos de jamón york y dejo caer un huevo , lo tapo para que cuaje y a comer.

Ligerito
:wink: :beso:

itaita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:02 Ene 2008 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por itaita » 25 Mar 2008 21:24

gracias Cane, y felicidades por tu blog y tu sentido del humor, aquí en mi casa eres famosa :lol: :lol: :lol: :plas: :plas:

majofepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:654
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:Villanueva del rosario (Malaga)

Mensaje por majofepa » 25 Mar 2008 21:43

8) 8) la mia no es de dieta pero a mis niños les encantan

cuesoun poco de espinaca a ojo y lo escurro
en una salten doro 1 ajito y al vaso de la batidora o thermomix
moreo un poco en ese mismo aceite las espinacas y al vaso
echo al vaso nata liquida de cocinar, sal y pimienta lo bato muy bien y lo pongo a hervir para que cuaje y se lo echo a los tallarines o espaguetis cocidos y calentitos por encima
es facil y estan ricas

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 25 Mar 2008 21:48

cocidas y escurridas, y luego salteaditas en la sarten con pasas, pi?ones y jamón york en taquitos

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 25 Mar 2008 22:07

A mi me encantan simplemente con un dedito de agua en la olla: hervir unos minutos ( 6/8 ), y luego rociadas con zumo de limón y aceite de oliva.... están riquísimas: un manojo entero para mí solita.


Y de dieta total. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados