Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 25 Mar 2008 22:40
-
Energia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2053
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Energia » 26 Mar 2008 12:13
Os agradezco los comentarios y aprovecho la ocasión para mandaros un saludo a todas.
La verdad es que ahora dispongo de poco tiempo para poder seguir el foro, que c**o sabemos va a una velocidad de vertigo. En todo caso de vez en cuando entro por aquí y le echo un vistazo.
Lo que más que gusta es ver que segu?s con el mismo buen humor de siempre.

-
MARFLE - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4530
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
Mensaje
por MARFLE » 26 Mar 2008 12:32
-
Sunshine - Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » 26 Mar 2008 13:23
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 26 Mar 2008 15:56
-
poskito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Mensaje
por poskito » 26 Mar 2008 17:05
Ayyyy mi madreeeeeeeee, esto es pecao mortal!!!!!!
Me quedé alucinaita con la del lodo del misisipi, pero esta exotica no le va a la zaga
Gracias por la receta y por asomar la patita.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados