Y ahi va el menu...
COGOTE DE MERLUZA AL HORNO
Con su refrito de ajos y perejil... que vicio; en el medio unas almejas a la marinera.

BIZCOCHO DE MASCARPONE Y AMARETTO
Visitando Canecositas le vi a Alicia el bizcocho de crema catalana http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=294
(por cierto Alicia ya me contaras de donde ha salido ese molde tan chulo
y recorde que Boir de Chocolate y pimienta lo habia tuneado con amaretto... y vamos que ya se me estaba antojando y al final ha caido
http://chocolatepimienta.blogspot.com/2 ... retto.html
La receta...
4 huevos
200gr de azúcar
1 tarrina de queso mascarpone
100gr de licor (Amaretto)
80gr de aceite de girasol
200gr de harina
1 sobre de levadura Royal
1 pizca de sal
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Separar yemas y claras, montar estas últimas y reservar.
Sin lavar el vaso y con la mariposa, echar el queso, las yemas y el azúcar, remover 30segundos a vel. 3. Añadir el aceite y el licor, remover 15 segundos, vel.3. Incorporar la harina, con una pizca de sal y la levadura, 10segundos vel.2 y terminar de envolver con la espátula, unir esta mezcla a las claras que teníamos reservadas, con movimientos suaves, engrasar un molde de 24cm diámetro, volcar la mezcla y hornear a una altura media, durante unos 30 minutos .
La foto del cuerpo del delito...
Y ahora las dudas
Bueno con lo poco que va a durar pues ya me importa menos c**o ha quedado



