COMO APROBECHO EL REQUESON?:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:555
- Registrado:26 Abr 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Muchas gracias, eso de las cantidades ya dependera un poco de los gustos de cada uno.... pero es muy sencillita, la mayoria de vosotras con un poco de miel, azucar y frutos secos haceis unos postres riquiisimos.
Esta noche me cene un cuenquito de queso, con yogurt, edulcorante , membrillo y com o no tenia cereales pique unas galletas hojaldradas sin azucar.. Estaba la mar de rico!!!


Esta noche me cene un cuenquito de queso, con yogurt, edulcorante , membrillo y com o no tenia cereales pique unas galletas hojaldradas sin azucar.. Estaba la mar de rico!!!
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:987
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Alicante
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
SI, esque no me viene mal cuidar un poco mi colesterol, por eso me quise comprar el requeson y prepararme algo sano.
La mayoria de las recetas con dulces y postres pero me apetece introuciirlo en platos salados. c**o en tus montaditos, lasañas, salsas ligeras...
Me gustaria hacer un plato que llevase calabaza y requeson.
?me ayudais?¿alguna idea?
gracias

La mayoria de las recetas con dulces y postres pero me apetece introuciirlo en platos salados. c**o en tus montaditos, lasañas, salsas ligeras...
Me gustaria hacer un plato que llevase calabaza y requeson.
?me ayudais?¿alguna idea?
gracias




-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:987
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Alicante
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:987
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Alicante
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados